Парк-отель «Марат» отмечен медалью «Трудовая слава»

Парк-отель «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра) награжден почетной медалью «Трудовая слава» Международного академического рейтинга популярности «Золотая Фортуна». Торжественная церемония награждения состоялась 20 декабря 2010 года в Большом конференц-зале Национальной академии наук Украины (г. Киев).

Международный академический рейтинг «Золотая фортуна» проводится с 1993 года. Учредителями выступают Национальная академия наук и Кабинет министров Украины. В состав президиума Рейтинга входят руководители Национальных и Королевских академий наук 29 стран мира (Великобритании, Италии, Китая, Украины и др.), возглавляет который президент НАН Украины Борис Патон. Тесное сотрудничество с научными структурами многих стран способствует объективности оценки результатов «Золотой Фортуны».

Главная задача Рейтинга – пропаганда выдающихся достижений научно-технического прогресса, государственных деятелей, политиков, ученых, представителей силовых структур, духовенства, а также учреждений, организаций и ведущих предприятий всех направлений деятельности стран-участниц Рейтинга.

«Почетная медаль “Трудовая слава” – это уже вторая награда рейтинга “Золотая Фортуна”, которой отмечен наш комплекс. 11 октября 2010 года Парк-отель “Марат” стал дипломантом в номинации “За весомый вклад в развитие Украины и высокий профессионализм”. Для нас большая честь в очередной раз получить признание экспертной комиссии столь весомого Рейтинга. Ведь Парк-отель “Марат” является одним из немногих участников туристического рынка Украины, который констатировал выход на докризисные показатели работы. Так, в 2010 году посещаемость комплекса выросла на 76% в сравнении с прошлым годом. За весь докризисный 2007 год Парк-отель посетили 10 тысяч человек, за 2008 год – 7 тысяч, за 2009 год - 7 тысяч, за январь-ноябрь 2010 года – 11,2 тысячи. Увеличение итогового показателя посещаемости мы ожидаем и в конце этого месяца, так как 30 декабря начинается массовый заезд на встречу Нового 2011 года», - сообщил директор ООО «Парк-отель “Марат”» Игорь Кадашев.

СПРАВКА

Парк-отель «Марат» (www.hotel-marat.com.ua) расположен в 20 км к югу от Ялты, в одном из самых живописных уголков крымского Южнобережья – Большой Ялте, Мисхоре, пгт Гаспра. Современные корпуса располагаются на территории знаменитого вечнозеленого парка Чаир площадью 7,5 га в 300 м от берега моря. Целебный воздух, наполненный ароматами горных трав и морских бризов, фантастические узоры зубчатых вершин горы Ай-Петри, теплое чистое море создают уникальную атмосферу для отдыха и оздоровления. Комплекс состоит из трех многоэтажных современных корпусов (категория 3*) и Виллы «Парк Чаир» (категория 4*). Суммарный номерной фонд Парк-отеля «Марат» - свыше 1000 мест.

Парк-отель «Марат» является структурным подразделением Производственного объединения «Илиташ».

Производственное объединение «Илиташ» (www.ilitash.com) - многопрофильное предприятие, организованное в 1990 году для разработки и внедрения промышленных инвестиционных программ. В настоящее время в состав ПО «Илиташ» входят свыше двадцати предприятий, осуществляющих деятельность по различным направлениям.

Контактное лицо: Пресс-служба Парк-отеля "Марат" (написать письмо автору)
Компания: Парк-отель «Марат» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:15, 23.12.2010

Тольятти в историях детства, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 23:01, 27.05.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стал победителем конкурса «Культурные инициативы молодёжи», который проходит в рамках проекта «Культурный Капитал города».

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:44, 26.05.2020, Россия
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Студенты и аспиранты МГУПП внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом, Московский государственный университет пищевых производств, 23:13, 22.05.2020,
Студенты и аспиранты Московского государственного университета пищевых производств совместно с компанией ISL внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом. Молодые учёные разработали очень простую, дешёвую и быструю технологию создания клапанов выдоха для аппаратов искусственной вентиляции лёгких, которые сейчас так нужны во всём мире.

На промышленных предприятиях Уфы принят комплекс мер по нераспространению короновируса, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:17, 24.04.2020, Россия
С 6 апреля по инициативе председателя Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России Евгения Семивеличенко на ПАО «ОДК-УМПО» принят комплекс мер по нераспространению короновируса (COVID-19).

PR в соцсетях для бизнеса. Онлайн курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 20:36, 14.04.2020, Россия
27 апреля стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «PR в интернете и социальных сетях для бизнеса». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.