ТТК-ЗС сертифицировал систему управления качеством

ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС) получил сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) согласно требованиям российского стандарта ГОСТ Р. ИСО 9001-2008. Наличие данного сертификата является подтверждением того, что оператор связи предоставляет телекоммуникационные услуги гарантированного качества, которые отвечают требованиям потребителей и соответствуют стандартам и техническим нормам.
Работа по внедрению СМК в ТТК-ЗС велась на протяжении последних полутора лет. Специалистами компании разработаны нормативные документы, определены и проанализированы рабочие бизнес-процессы. Для сотрудников проведены курсы обучения по СМК.
Аудит деятельности ТТК-ЗС, проведенный экспертами центра сертификации в декабре 2010 года, подтвердил требуемый уровень качества предоставляемых услуг за счет выстроенных в организации бизнес-процессов, а также профессионализма и ответственного подхода к работе специалистов компании.
Генеральный директор ТТК-ЗС Александр Соловьев подчеркнул, что СМК является значимым элементом системы стратегического управления бизнеса и направлена на дальнейшую реализацию клиентоориентированной стратегии компании.
Сертификат выдан на три года. В течение этого периода каждый год будут проводиться инспекционные проверки. Кроме того, бизнес-процессы ТТК-ЗС будут регулярно подвергаться внутренним аудитам с целью поддержания и развития СМК.

Контактное лицо: O.Kling (написать письмо автору)
Компания: ttk-zs (все новости этой организации)
Добавлен: 11:47, 29.12.2010

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.

вебинар "Самоповреждение – экстремальное обретение субъектности?" - о способах совладания с конфликтами и напряжениями в современном социуме., Московский государственный психолого-педагогический университет, 18:48, 23.05.2020,
О феномене «индивидуализированного общества», где человек, с одной стороны, чувствует невозможность повлиять на системные связи общества, в котором он живет, а с другой – вынужден в своей жизни постоянно сталкиваться с системными противоречиями этого общества и пытаться их решить.

Серия БФТ-вебинаров продолжается – присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 22:50, 17.05.2020,
После майских праздников со свежими силами предлагаем продолжить участие в БФТ-вебинарах. В программе 6 вебинаров на актуальные темы в сфере цифровизации госуправления и обучающие онлайн-курсы. Своими знаниями и практическими рекомендациями поделятся эксперты и консультанты Компании БФТ и Партнеров. Приглашаем!