Новософт выпустил Handy Backup Disaster Recovery 1.2 - решение для аварийного восстановления данных

Компания Новософт, один из ведущих поставщиков решений по резервному копированию данных на мировой рынок программного обеспечения, объявила о выходе новой версии программы для аварийного восстановления системы (http://www.handybackup.ru/avariinoe-vosstanovlenie-sistemi.shtml ) - Handy Backup Disaster Recovery 1.2. Новая версия позволяет осуществлять аварийное восстановление операционной системы и отдельных файлов, защищать данные от вредоносных программ с помощью встроенного антивируса и редактировать разделы жёсткого диска.

"Новая версия Handy Backup Disaster Recovery разрабатывалась на основе идеи, приобретающей в современном мире всё большую актуальность - идеи объединения возможностей", рассказал Александр Причалов, глава новософтовского отдела разработок. "Мы добились значительных успехов в этом направлении за счёт того, что включили в программу все самые необходимые инструменты для защиты и аварийного восстановления данных. Теперь пользователю не нужно искать несколько утилит по отдельности – всё, что ему может понадобиться для восстановления данных, собрано в одном месте. В некотором смысле Handy Backup Disaster Recovery 1.2 можно назвать аптечкой первой помощи компьютеру, в которой есть всё необходимое для восстановления данных после сбоя или ошибки".

Как и предыдущая версия, Handy Backup Disaster Recovery 1.2 позволяет создавать загрузочный диск аварийного восстановления, вне зависимости от основной операционной системы. Помимо этого, программа включает в себя такие бесплатные open source приложения, как антивирус Clam Antivirus, утилиту для восстановления файлов PhotoRec и редактор разделов жёсткого диска Gparted.

О Handy Backup Disaster Recovery

Handy Backup Disaster Recovery – это программа для резервного копирования и аварийного восстановления данных (http://www.handybackup.ru/avariinoe-vosstanovlenie.shtml ). Утилита позволяет создавать загрузочные диски аварийного восстановления независимо от основной операционной системы. Функционал Handy Backup Disaster Recovery интегрирован в Handy Backup Professional, Full и Server, но также может быть приобретён как отдельный продукт. Узнать подробнее о Handy Backup Disaster Recovery можно на сайте: http://www.handybackup.ru/handybackup-disasterrecovery.shtml

О компании Новософт

Основанная в 1992 году, компания Новософт имеет вот уже более 18 лет опыта разработки программного обеспечения. Высокая компетентность сотрудников и их многолетний опыт участия в международных проектах, наряду с неординарным, нацеленным на максимальную эффективность виденьем подходов к решению поставленных задач, позволяет компании удерживать лидирующие позиции и раз от раза оправдывать доверие клиентов. Узнать больше о компании Новософт можно на сайте http://www.novosoft.ru

Алексей Долгушев
Новософт
Телефон: +7 (383) 330-34-69
E-mail: pressrelease@novosoft.net

Контактное лицо: Александр Рассохин (написать письмо автору)
Компания: Новософт (все новости этой организации)
Добавлен: 11:56, 29.12.2010

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:10, 13.10.2019,
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

АлтГУ будет готовить специалистов для цифровой экономики региона совместно с 1С, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:12, 11.10.2019,
В рамках открытия XII Алтайского регионального IT-форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между министерством цифрового развития и связи Алтайского края, ООО «1С» и Алтайским государственным университетом.

Стартовал первый этап Олимпиады Кружкового движения НТИ по искусственному интеллекту, Кружковое движение НТИ, 21:42, 02.10.2019,
Новый профиль олимпиады «Искусственный интеллект» открыт в 2019 году совместно с «Академией искусственного интеллекта для школьников» (AI-Academy) — проектом Сбербанка и Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее».

ŠKODA КРОХА 2О19 - уроки безопасности от ŠKODA и Гриффин-Авто!, Гриффин-Авто, 00:47, 28.09.2019,
ŠKODA КРОХА 2О19 - уроки безопасности от ŠKODA и Гриффин-Авто!

Стартовала Олимпиада Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 00:02, 26.09.2019,
Стартовала Олимпиада Кружкового движения НТИ.Junior. Направление для школьников 5–7 классов будет проводиться АНО «Россия – страна возможностей», АНО «Платформа НТИ» и Кружковым движением НТИ. Регистрация продлится по 20 октября