Новософт выпустил Handy Backup Disaster Recovery 1.2 - решение для аварийного восстановления данных

Компания Новософт, один из ведущих поставщиков решений по резервному копированию данных на мировой рынок программного обеспечения, объявила о выходе новой версии программы для аварийного восстановления системы (http://www.handybackup.ru/avariinoe-vosstanovlenie-sistemi.shtml ) - Handy Backup Disaster Recovery 1.2. Новая версия позволяет осуществлять аварийное восстановление операционной системы и отдельных файлов, защищать данные от вредоносных программ с помощью встроенного антивируса и редактировать разделы жёсткого диска.

"Новая версия Handy Backup Disaster Recovery разрабатывалась на основе идеи, приобретающей в современном мире всё большую актуальность - идеи объединения возможностей", рассказал Александр Причалов, глава новософтовского отдела разработок. "Мы добились значительных успехов в этом направлении за счёт того, что включили в программу все самые необходимые инструменты для защиты и аварийного восстановления данных. Теперь пользователю не нужно искать несколько утилит по отдельности – всё, что ему может понадобиться для восстановления данных, собрано в одном месте. В некотором смысле Handy Backup Disaster Recovery 1.2 можно назвать аптечкой первой помощи компьютеру, в которой есть всё необходимое для восстановления данных после сбоя или ошибки".

Как и предыдущая версия, Handy Backup Disaster Recovery 1.2 позволяет создавать загрузочный диск аварийного восстановления, вне зависимости от основной операционной системы. Помимо этого, программа включает в себя такие бесплатные open source приложения, как антивирус Clam Antivirus, утилиту для восстановления файлов PhotoRec и редактор разделов жёсткого диска Gparted.

О Handy Backup Disaster Recovery

Handy Backup Disaster Recovery – это программа для резервного копирования и аварийного восстановления данных (http://www.handybackup.ru/avariinoe-vosstanovlenie.shtml ). Утилита позволяет создавать загрузочные диски аварийного восстановления независимо от основной операционной системы. Функционал Handy Backup Disaster Recovery интегрирован в Handy Backup Professional, Full и Server, но также может быть приобретён как отдельный продукт. Узнать подробнее о Handy Backup Disaster Recovery можно на сайте: http://www.handybackup.ru/handybackup-disasterrecovery.shtml

О компании Новософт

Основанная в 1992 году, компания Новософт имеет вот уже более 18 лет опыта разработки программного обеспечения. Высокая компетентность сотрудников и их многолетний опыт участия в международных проектах, наряду с неординарным, нацеленным на максимальную эффективность виденьем подходов к решению поставленных задач, позволяет компании удерживать лидирующие позиции и раз от раза оправдывать доверие клиентов. Узнать больше о компании Новософт можно на сайте http://www.novosoft.ru

Алексей Долгушев
Новософт
Телефон: +7 (383) 330-34-69
E-mail: pressrelease@novosoft.net

Контактное лицо: Александр Рассохин (написать письмо автору)
Компания: Новософт (все новости этой организации)
Добавлен: 11:56, 29.12.2010

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.

вебинар "Самоповреждение – экстремальное обретение субъектности?" - о способах совладания с конфликтами и напряжениями в современном социуме., Московский государственный психолого-педагогический университет, 18:48, 23.05.2020,
О феномене «индивидуализированного общества», где человек, с одной стороны, чувствует невозможность повлиять на системные связи общества, в котором он живет, а с другой – вынужден в своей жизни постоянно сталкиваться с системными противоречиями этого общества и пытаться их решить.

Серия БФТ-вебинаров продолжается – присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 22:50, 17.05.2020,
После майских праздников со свежими силами предлагаем продолжить участие в БФТ-вебинарах. В программе 6 вебинаров на актуальные темы в сфере цифровизации госуправления и обучающие онлайн-курсы. Своими знаниями и практическими рекомендациями поделятся эксперты и консультанты Компании БФТ и Партнеров. Приглашаем!