Новый формат конкурса "Золотая Строфа"

С 1 января на конкурсе действуют новые правила участия. Во-первых, для каждого нового этапа будут введены четыре тематические номинации. В первом этапе они таковы: стихи о любви, философская лирика, гражданская лирика и свободная тема. А это означает, что победители будут выбираться в каждой из номинации, и поэтому теперь по итогам каждого этапа станет в четыре раза больше победителей! Каждый автор получит возможность принять участие в одной или нескольких номинациях, а его шансы на победу значительно увеличатся.

Во-вторых, в каждой номинации 5 авторам будут вручаться фирменные статуэтки "Золотая Строфа".

В-третьих, в альманахах, которые будут выходить по итогам каждого этапа 2011 года, будут выделены отдельные разделы для стихов в разных номинациях. К примеру, если вы подали заявку на участие во всех номинациях, есть шанс увидеть свои стихи опубликованными сразу в нескольких разделах.

Заявки на участие в первом этапе конкурса "Золотая Строфа - 2011" принимаются с 1 января по 30 апреля. Вы можете оформить как одну заявку, так и несколько на участие в разных номинациях.

Оформить заявку по-прежнему просто - заполните необходимые поля на сайте http://www.zolotayastrofa.ru/company/

Контактное лицо: Наталья Корчагина (написать письмо автору)
Компания: Международный поэтический конкурс "Золотая Строфа" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:53, 15.01.2011

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.