Новый формат конкурса "Золотая Строфа"

С 1 января на конкурсе действуют новые правила участия. Во-первых, для каждого нового этапа будут введены четыре тематические номинации. В первом этапе они таковы: стихи о любви, философская лирика, гражданская лирика и свободная тема. А это означает, что победители будут выбираться в каждой из номинации, и поэтому теперь по итогам каждого этапа станет в четыре раза больше победителей! Каждый автор получит возможность принять участие в одной или нескольких номинациях, а его шансы на победу значительно увеличатся.

Во-вторых, в каждой номинации 5 авторам будут вручаться фирменные статуэтки "Золотая Строфа".

В-третьих, в альманахах, которые будут выходить по итогам каждого этапа 2011 года, будут выделены отдельные разделы для стихов в разных номинациях. К примеру, если вы подали заявку на участие во всех номинациях, есть шанс увидеть свои стихи опубликованными сразу в нескольких разделах.

Заявки на участие в первом этапе конкурса "Золотая Строфа - 2011" принимаются с 1 января по 30 апреля. Вы можете оформить как одну заявку, так и несколько на участие в разных номинациях.

Оформить заявку по-прежнему просто - заполните необходимые поля на сайте http://www.zolotayastrofa.ru/company/

Контактное лицо: Наталья Корчагина (написать письмо автору)
Компания: Международный поэтический конкурс "Золотая Строфа" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:53, 15.01.2011

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:31, 19.12.2018,
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:56, 19.12.2018,
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.