Новый формат конкурса "Золотая Строфа"

С 1 января на конкурсе действуют новые правила участия. Во-первых, для каждого нового этапа будут введены четыре тематические номинации. В первом этапе они таковы: стихи о любви, философская лирика, гражданская лирика и свободная тема. А это означает, что победители будут выбираться в каждой из номинации, и поэтому теперь по итогам каждого этапа станет в четыре раза больше победителей! Каждый автор получит возможность принять участие в одной или нескольких номинациях, а его шансы на победу значительно увеличатся.

Во-вторых, в каждой номинации 5 авторам будут вручаться фирменные статуэтки "Золотая Строфа".

В-третьих, в альманахах, которые будут выходить по итогам каждого этапа 2011 года, будут выделены отдельные разделы для стихов в разных номинациях. К примеру, если вы подали заявку на участие во всех номинациях, есть шанс увидеть свои стихи опубликованными сразу в нескольких разделах.

Заявки на участие в первом этапе конкурса "Золотая Строфа - 2011" принимаются с 1 января по 30 апреля. Вы можете оформить как одну заявку, так и несколько на участие в разных номинациях.

Оформить заявку по-прежнему просто - заполните необходимые поля на сайте http://www.zolotayastrofa.ru/company/

Контактное лицо: Наталья Корчагина (написать письмо автору)
Компания: Международный поэтический конкурс "Золотая Строфа" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:53, 15.01.2011

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:23, 18.09.2018,
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».