Новый год от шоу «Уральские пельмени»

Медиа-компания Yellow,Black and Wait представляет новогоднее шоу «Уральские пельмени» «Борода Измята»!

Шоу «Уральские пельмени» поздравит всех с новогодними праздниками 15 января на телеканале СТС. В подарок своим поклонникам «пельмени» преподнесут новогоднюю программу «Борода Измята».
Концерт откроет автор и лидер шоу С. Нетиевский. Он поздравит всех телезрителей с Новым Годом в образе Деда Мороза. На сцене Нетиевский появился на последнем изобретении техники - мотосамокате «Сигвей». Д. Брекоткин расскажет как бывает грустно, когда в Новый год у тебя день рождение и все про него забывают. Д. Соколов покажет всем свой страх перед актерской игрой. Кроме этого, оказывается, он боится и детей. А потом все участники команды исполнят музыкальный номер с самыми популярными фразами, которые произносятся в Новый год.
В финале концерта «Пельмени» споют песню с группой «Чайф». В песне артисты поведают о том, как тяжела работа милиционера, пожарника и врача в новый год.
В концерте принимали участия друзья артистов - звезды российского шоу-бизнеса. Ю. Началова исполнит роль падчерицы из сказки 12 месяцев, а В. Боня станцует зажигательный танец с Д. Брекоткиным.
Из зрительного зала праздничной программой наслаждались Л. Кудрявцева, А. Разыграев, Н. Королева с мужем С. Глушко, Д. Носов, Д. Бикбаев, актер сериала «Однажды в Милиции» В. Алиев и депутат А. Митрофанов.
Смотрите Новогоднюю программу от «Уральских пельменей» в эфире телеканала СТС 15 января, в 17.00.

Организатор:
медиа-компания «Yellow, Black and White»
Контактное лицо: Панкратьева Анжелика тел. 8 926 991 14 28

Контактное лицо: Панкратьева Анжелика (написать письмо автору)
Компания: Yellow,Black and White (все новости этой организации)
Добавлен: 17:54, 15.01.2011

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.