Новый год от шоу «Уральские пельмени»

Медиа-компания Yellow,Black and Wait представляет новогоднее шоу «Уральские пельмени» «Борода Измята»!

Шоу «Уральские пельмени» поздравит всех с новогодними праздниками 15 января на телеканале СТС. В подарок своим поклонникам «пельмени» преподнесут новогоднюю программу «Борода Измята».
Концерт откроет автор и лидер шоу С. Нетиевский. Он поздравит всех телезрителей с Новым Годом в образе Деда Мороза. На сцене Нетиевский появился на последнем изобретении техники - мотосамокате «Сигвей». Д. Брекоткин расскажет как бывает грустно, когда в Новый год у тебя день рождение и все про него забывают. Д. Соколов покажет всем свой страх перед актерской игрой. Кроме этого, оказывается, он боится и детей. А потом все участники команды исполнят музыкальный номер с самыми популярными фразами, которые произносятся в Новый год.
В финале концерта «Пельмени» споют песню с группой «Чайф». В песне артисты поведают о том, как тяжела работа милиционера, пожарника и врача в новый год.
В концерте принимали участия друзья артистов - звезды российского шоу-бизнеса. Ю. Началова исполнит роль падчерицы из сказки 12 месяцев, а В. Боня станцует зажигательный танец с Д. Брекоткиным.
Из зрительного зала праздничной программой наслаждались Л. Кудрявцева, А. Разыграев, Н. Королева с мужем С. Глушко, Д. Носов, Д. Бикбаев, актер сериала «Однажды в Милиции» В. Алиев и депутат А. Митрофанов.
Смотрите Новогоднюю программу от «Уральских пельменей» в эфире телеканала СТС 15 января, в 17.00.

Организатор:
медиа-компания «Yellow, Black and White»
Контактное лицо: Панкратьева Анжелика тел. 8 926 991 14 28

Контактное лицо: Панкратьева Анжелика (написать письмо автору)
Компания: Yellow,Black and White (все новости этой организации)
Добавлен: 17:54, 15.01.2011

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 02:01, 18.10.2018,
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 02:00, 18.10.2018,
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство.

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.