«Илиташ-тур» и «УкрБус» отправили 800 болельщиков на финал Кубка УЕФА

20 мая 2009 года Туристическая компания «Илиташ-тур» и Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус» завершили процесс отправки украинских болельщиков на финал Кубка УЕФА.

С целью максимального удовлетворения ажиотажа вокруг организации поездки в Стамбул на финальный матч между донецким ФК «Шахтер» и бременским ФК «Вердер», менеджеры «Илиташ-тур» и «УкрБус», начиная с 7 мая, работали практически в круглосуточном режиме. В результате данной кропотливой работы до полутысячи любителей футбола смогли поехать в Турцию, чтобы поддержать украинский «Шахтер». Так, 18 мая из Киева, Донецка и Одессы отправились первые 306 болельщиков, которые предпочли автобусные футбольные туры. А 19 и 20 мая из Киева и Донецка в Стамбул вылетели около 500 любителей футбола, которые воспользовались авиатурами.

И те, кто отправился на матч в Стамбул на автобусах компании «УкрБус», и те, кто приобрел авиатур в компании «Илиташ-тур», остались довольны организацией этой масштабной поездки.

«Уже на следующий день после победного матча «Шахтера» над «Динамо», мы решили, что едем на финал Кубка УЕФА. Ну, а дальше оставалось только приобрести путевки. Ажиотаж был сумасшедший у всех туроператоров. Но мы одни из первых обратились в «Илиташ-тур». И не зря – не было никаких проблем, все нормально организовано. И теперь мы будем присутствовать на этой великой игре», - прокомментировал болельщик ФК «Шахтер» Владимир Харахаш.

«Сегодня подготовительный марафон закончен, и фаны украинского футбола скоро займут места на стадионе в Стамбуле. Мы рады, что благодаря усилиям наших компаний это зрелище увидят около 800 человек. Несмотря на то, что «Илиташ-тур» имеет более чем десятилетний опыт организации подобных мероприятий, с таким ажиотажем нам пришлось столкнуться впервые. Телефоны компании не умолкали до последнего срока подачи заявок, за 12 дней мы обработали тысячи телефонных звонков, приняли огромное количество посетителей. И то, что все желающие смогли воспользоваться возможностью поддержать ФК «Шахтер» на финальном матче, - для нас очередной профессиональный опыт. Желаем победы родному «Шахтеру» в борьбе за Кубок УЕФА, а болельщикам - приятного путешествия и незабываемых впечатлений от легендарного матча», - прокомментировала менеджер туристической компании «Илиташ-тур» Татьяна Проскуренко.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Илиташ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 21.05.2009

Adecco - официальный международный спонсор Кубка Дэвиса и Кубка Федерации, Adecco Group Russia, 21:57, 01.02.2011,
Швейцарская рекрутинговая компания Adecco, мировой лидер в области услуг по подбору персонала, подписала соглашение с Международной федерацией тенниса и стала официальным международным спонсором Кубка Дэвиса и Кубка Федерации, а также официальным HR-партнером на обоих соревнованиях, проходящих в разных странах мира. Соглашение будет действовать до 2013 года.

Празднование Дня Святого Трифона, ОАО "Издательский дом "СТ-Медиа", 21:53, 01.02.2011,
Национальный Фонд Святого Трифона и Издательский дом "СТ-Медиа" приглашают на празднование Дня Святого Трифона - покровителя охотников и рыболовов, которое состоится 12 февраля 2011 года в Спортинг клубе Москва.

Прибытие британского яхтсмена завершило второй этап кругосветки VELUX 5 OCEANS, Velux, 14:32, 28.01.2011,
25 января 2011 г. британец Крис Стэнмор-Мейджор достиг финиша второго этапа регаты VELUX 5 OCEANS 2010/11, став четвертым. Он закончил свой 39-дневный заплыв из Кейптауна (ЮАР) в Веллингтон (Новая Зеландия), проведя в пути на 9 суток больше, чем победитель. Прибытие Криса, последнего участника, завершило второй этап гонки.

Рождественский турнир среди Средств Массовой Информации гор. Челябинска, приуроченный ко Дню Российской Печати 12 января 2011г., ЧРОО "Спортивная Федерация Сквоша", 19:42, 10.01.2011,
Челябинская Региональная Общественная Организация «Спортивная Федерация Сквоша» проводит 12 января 2011г Рождественский турнир среди Средств Массовой Информации гор. Челябинска, приуроченный ко Дню Российской Печати. К участию в турнире приглашаются представители печатных и электронных СМИ Челябинской области, пресс-службы органов государственной власти Российской Федерации, Челябинской области и местного самоуправления.

«Илиташ-тур» приглашает болельщиков в Италию на матч «Рома» – «Шахтер», "Илиташ-тур", 14:28, 07.01.2011,
Туристическая компания «Илиташ-тур» приглашает футбольных болельщиков на матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА между ФК «Рома» (Италия, Рим) и ФК «Шахтер» (Украина, Донецк), который состоится 16 февраля 2011 года в столице Итальянской Республики – Риме.