«Verysell Проекты» построила корпоративную систему передачи данных Связного Банка

В 2010 году группа компаний «Связной» вступила в стратегическое партнерство с Промторгбанком для создания универсального банка федерального масштаба. Летом 2010 года головной офис банка переехал в новое помещение. Для того чтобы объединить новый офис с остальными функциональными объектами группы компаний, Связному Банку потребовалось создание распределенной КСПД.
Компания «Verysell Проекты» осуществила проектирование и внедрение сети, объединившей новый офис банка, два центра обработки данных и множество региональных подразделений, расположенных в различных городах России.
Решение построено на высокопроизводительном сетевом оборудовании Cisco Systems с учетом запланированного роста абонентской сети Связного Банка и предусматривает дублирование элементов КСПД. Продуманная логическая организация системы гарантирует высокую отказоустойчивость, позволяет быстро подключать новые сетевые услуги и обеспечивает легкую организацию безопасности передаваемых данных. Кроме этого, созданная КСПД предусматривает эффективное взаимодействие оборудования различных производителей.

О Связном Банке
Cвязной Банк — универсальный банк федерального масштаба с одной из самых широких сетей обслуживания в стране. Банк создан на базе АК Промторгбанк (ЗАО), основанного в 1992 году и стабильно входившего в сотню наиболее надежных коммерческих банков Российской Федерации. На сегодняшний день Связной Банк является стратегическим партнером группы компаний «Связной» в рамках совместного проекта по созданию на базе Промторгбанка крупного универсального банка.
«Связной» — крупнейшая независимая федеральная розничная сеть, насчитывающая свыше 2200 центров мобильной связи по всей стране. «Связной» специализируется на продаже услуг сотовых операторов, персональных средств связи, цифровой техники и портативной электроники. Также в точках продаж «Связного» клиенты могут получить и ряд финансовых услуг — оформить или погасить кредит, осуществить денежные переводы, оплатить услуги операторов сотовой связи, Интернет-провайдеров, ЖКХ и пр.
Более подробная информация о Связном Банке доступна на сайте http://svyaznoybank.ru.

О компании «Verysell Проекты»
Компания «Verysell Проекты» входит в группу компаний Verysell и специализируется на разработке и внедрении ИТ-решений и управлении ИТ-проектами в различных отраслях экономики. Опираясь на колоссальный опыт реализации проектов разного уровня сложности, высокий профессионализм и знание передовых технологий, мы предлагаем нашим клиентам новые возможности для безопасного и стабильного развития бизнеса. Наши преимущества – комплексный подход к решению задач, профессионализм, высокое качество работы, ответственность за результат, стабильное финансовое положение. Клиентами «Verysell Проекты» являются российские и западные предприятия в различных отраслях экономики (нефтегазовый сектор, электроэнергетика, банковские и финансовые услуги, телекоммуникации и др.), государственные и властные структуры. Более подробную информацию о компании «Verysell Проекты» можно получить на сайте www.vp.verysell.ru

О Группе компаний Verysell
Группа компаний Verysell работает в области информационных технологий с 1990 года и занимает ведущие позиции в сферах системной интеграции, ИТ-консалтинга, промышленной автоматизации, дистрибуции продукции лидеров мирового ИТ-рынка. Группа компаний Verysell входит в список крупнейших ИТ-компаний России. Компании, входящие в Группу, осуществляют свою деятельность на территории России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. Деятельность Группы компаний Verysell направлена на повышение эффективности и оптимизацию бизнес-процессов российских предприятий, совершенствование информационного обеспечения государственного управления, а также на улучшение информационного обмена в обществе новой России. Более подробную информацию о Группе компаний Verysell можно получить на корпоративном сайте www.verysell.ru

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 19:07, 19.01.2011

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».