Учебный центр Softline провел обучение госслужащих Узбекистана по курсу Kaspersky Lab

В начале января 2011 года Учебный центр Softline в Узбекистане, Авторизованный Центр «Лаборатории Касперского», провел обучение технических специалистов Государственного Налогового комитета Узбекистана, Центрального банка РУз, Министерства Финансов РУз и Государственно-акционерной страховой компании «УЗАГРОСУГУРТА» по курсу «KL002 Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Windows R2».

Обучение по курсу «KL002 Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Windows R2» проводилось для администраторов информационной безопасности, а также специалистов технической поддержки, обеспечивающих работоспособность систем информационной защиты, построенных на основе Антивируса Касперского, для четырех крупнейших государственных учреждений Узбекистана. Были обучены сотрудники Государственного Налогового комитета Узбекистана, Центрального банка РУз, Министерства Финансов РУз и Государственно-акционерной страховой компании «УЗАГРОСУГУРТА».

Образовательный процесс проходил под руководством профессионального тренера Учебного центра Softline в хорошо оборудованном классе, позволяющем в полной мере освоить работу с программными продуктами ЗАО «Лаборатория Касперского». Во время обучения слушателям были предоставлены учебные пособия, разработанные вендором. Курс «KL002 Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Windows R2» авторизован производителем ПО, что гарантирует мировой стандарт качества обучения.

В рамках образовательного процесса были рассмотрены следующие вопросы: что такое управляемый антивирус, какие сложности возникают, если множество антивирусов взаимодействуют одновременно, какие задачи возникают в централизованной системе, что такое Kaspersky Administration Kit, его основные компоненты и принципы работы. Был сделан акцент на том, что Антивирус Касперского гарантирует безопасность пользователя, где бы он ни находился – в офисе, у клиента или в командировке. По окончанию курса слушатели овладели навыками построения систем антивирусной защиты, вопросами проектирования оптимального решения по защите рабочих станций и серверов Windows, основанных на использовании Антивируса Касперского, внедрения системы антивирусной защиты рабочих станций и серверов Windows, построенной на базе продукта, осуществления обслуживания внедренной системы на всех стадиях эксплуатации.
Успешное прохождение обучения было подтверждено сертификатами Учебного центра Softline и «Лаборатории Касперского».
«Благодаря данному курсу для технических специалистов различных компаний, в том числе и для нашей организации, открываются новые возможности по осуществлению обслуживания внедренной системы на всех стадиях эксплуатации. Кроме этого, важным фактором является то, что данный курс готовит к экзаменам, входящим в программы подготовки сертифицированных специалистов международного уровня, в частности, к такому экзамену как KL DST LAN – Kaspersky Lab Data-Security Technician Lan Windows. В целом, хочу заметить, что использование лицензионного Антивируса Касперского намного упростило работу системным администраторам, а также положительно отразилось на работе самой компании», – считает Алексей Левин, системный администратор ОАО ГАСК «УЗАГРОСУГУРТА».

«Успешное прохождение курсов «Лаборатории Касперского» повышает эффективность профессиональной деятельности и открывает для слушателей новые перспективы карьерного роста, а также дает очевидные конкурентные преимущества. Для организаций наличие сертифицированных специалистов по информационной безопасности – это значительное повышение устойчивости сети против вирусных атак, а также отличная возможность продемонстрировать партнерам и клиентам общий технический уровень предприятия», – отмечает Тимур Назаров, директор Учебного центра Softline в Узбекистане.
______________________
Об Учебном центре Softline
Учебный центр Softline (http://edu.softline.ru/) - авторизованный учебный центр Microsoft, Oracle, Citrix, ThinPrint, Cisco (авторизация от Fast Lane), Red Hat, VMware, Autodesk, Лаборатория Касперского, Check Point, Symantec, Dr. Web, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Quark - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. На базе Учебного центра Softline работают центры тестирования Prometric, Certiport, также у всех слушателей есть возможность сдать экзамены Red Hat, «Лаборатории Касперского» и «Доктор Веб».
________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.
Softline имеет представительства в 66 городах 20 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь, Мурманск, Белгород), Украине (Киев, Харьков, Одесса), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Молдове (Кишинев), Грузии (Тбилиси), Монголии (Улан-Батор), Турции (Стамбул, Анкара), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой, Хошимин), Египте (Каир), Румынии (Бухарест), Аргентине (Буэнос-Айрес) и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.
Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 23.01.2011

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе