Softline в Екатеринбурге получила статус Kaspersky Lab Enterprise Partner

Представительство Softline в Екатеринбурге объявляет о присвоении ему компанией «Лаборатория Касперского» звания Kaspersky Lab Enterprise Partner. Получение нового партнерского статуса свидетельствует о высокой оценке результатов работы представительства вендором.

Kaspersky Lab Enterprise Partner – наивысший партнерский статус, который присуждается компаниям, отвечающим высоким требованиям производителя ПО: достаточное количество успешных внедрений решений «Лаборатории Касперского», штатных технических специалистов, прошедших обучение и экзаменационное тестирование, а также выполнение планов по продажам и маркетинговым активностям.

Компании, обладающие статусом Enterprise Partner, имеют в своей структуре выделенное направление по информационной безопасности, осуществляют поставки и внедрение бизнес-решений «Лаборатории Касперского», предоставляют комплексные консалтинговые услуги.

«Лаборатория Касперского» – один из ключевых партнеров нашей компании, сотрудничество с которым является для нас приоритетным. Получив статус Enterprise Partner, компания Softline вышла на качественно новый этап в развитии партнерских отношений с производителем в нашем регионе, – заявил Алексей Бутаков, директор по развитию бизнеса компании Softline в Уральском федеральном округе. – Новый уровень партнерства гарантирует клиентам Softline профессиональное выполнение работ по подбору, внедрению и технической поддержке решений «Лаборатории Касперского». В ближайшем будущем мы собираемся расширить географию действия статуса на весь Уральский ФО».

«Искренне поздравляю екатеринбургское представительство Softline с получением статуса Kaspersky Lab Enterprise Partner. Хотелось бы отметить, что уровень сложности технических экзаменов «Лаборатории Касперского» очень высок, вопросы подобраны таким образом, что без реальных практических навыков внедрения и администрирования продуктов пройти проверку знаний невозможно. Присвоение статуса Kaspersky Lab Enterprise Partner означает переход партнера на более высокий уровень сопровождения заказчиков, что увеличивает ценность Softline в Екатеринбурге для клиентов региона», – отметила Марина Усова, региональный представитель ЗАО «Лаборатория Касперского» в УрФО.
_____________________________
О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.
________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.
Softline имеет представительства в 66 городах 20 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь, Мурманск, Белгород), Украине (Киев, Харьков, Одесса), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Молдове (Кишинев), Грузии (Тбилиси), Монголии (Улан-Батор), Турции (Стамбул, Анкара), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой, Хошимин), Египте (Каир), Румынии (Бухарест), Аргентине (Буэнос-Айрес) и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.
Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 23.01.2011

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе