ТТК-Юго-Восток расширил сеть Интернет в Липецке

Компания ТТК-Юго-Восток завершила строительство очередного сегмента местной сети связи (МСС) в Липецке. Жители 1920 квартир в 13-ти жилых домах по улицам Бунина, Меркулова, Учебный переулок, Теперика получили возможность подключиться к скоростному широкополосному доступу в Интернет (ШПД).
В ходе реализации данного проекта построено 17 узлов доступа, а общая протяженность волоконно-оптической линии связи увеличилась на 2,2 км и составила порядка 21,5 км.
Доступ в Интернет от ТТК-ЮВ в Липецке предоставляется со скоростью от 5 000 до 25 000 Кбит/с и абонентской платой от 250 до 1500 рублей в месяц соответственно. Мультисервисная сеть связи компании организована по технологии FTTB (Fiber To The Building -«оптика до здания») и имеет пропускную способность 100 Мбит/с, что позволяет получить высокоскоростной доступ в Интернет без использования стационарного телефона и модема.
«Развитие местных сетей связи является одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании, - говорит генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко. В этом году мы планируем дальнейшее строительство городских сетей связи в Липецке, Воронеже, Россоши, а также реализацию новых розничных проектов в Тамбове, Мичуринске и Лисках».
Проверить техническую возможность подключения, выбрать удобный тарифный план или оформить заявку на подключение можно на сайте www.uvttk.ru и по телефону в Липецке +7 (4742) 519-000 или 8-800-775-0-775 (круглосуточно).

Контактное лицо: Наталья Кораблина (написать письмо автору)
Компания: ТТК-Юго-Восток (все новости этой организации)
Добавлен: 10:20, 23.01.2011

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе