«1С-Рарус»: переход на «1С:Предприятие 8. Общепит»

В связи с выходом нового решения «1С:Предприятие 8.Общепит» и переходом на него зарегистрированных пользователей различных версий программного продукта «1С-Рарус:Общепит, редакция 8», ВЦ «1С-Рарус» и фирма «1С» разработали ряд мер для комфортного перехода:
1. Обеспечена поддержка зарегистрированных пользователей программного продукта «1С-Рарус:Общепит, ред.8» различных версий.
2. Разработана схема проведения апгрейдов программных продуктов.
3. Осуществляется сопровождение программного продукта «1С:Предприятие. Общепит 8».

В связи с началом продаж нового решения «1С:Предприятие 8.Общепит», снимаются с продаж программные продукты:
«1С:Предприятие 8. 1С-Рарус:Общепит, редакция 8»,
«1С:Предприятие 8. 1С-Рарус:Общепит, редакция 8. Базовая версия»,
«1С-Рарус:Общепит, редакция 8. Конфигурация для «1С:Бухгалтерия 8»,
«1С-Рарус:Общепит, редакция 8, дополнительная лицензия на 1 рабочее место»,
«1С-Рарус:Общепит, редакция 8, дополнительная лицензия на 3 рабочих места»,
«1С-Рарус:Общепит, редакция 8, дополнительная лицензия на 5 рабочих мест»,
«1С-Рарус:Общепит, редакция 8, дополнительная лицензия на 10 рабочих мест»,
«1С-Рарус:Общепит, редакция 8. Конфигурация для 1С:Бухгалтерия 8, для 3-х пользователей, NFR»,
а так же лицензии на технологическую поддержку:
«1С-Рарус:Общепит, редакция 8, лицензия на технологическую поддержку (6 месяцев)»,
«1С-Рарус:Общепит, редакция 8, лицензия на технологическую поддержку (12 месяцев)».

Дополнительную информацию можно получить в компании «1С-Рарус» по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02, по e-mail: food@rarus.ru, на сайте:http://www.1c-menu.ru.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Дополнительная информация: HREF="http://www.rarus.ru/" MACROBUTTON HtmlResAnchor www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-04-04, 231-20-02

Контактное лицо: Татьяна Кондратьева (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 10:20, 23.01.2011

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе