22 января «Украинский Квартал» в эфире телеканала СТС.

Артисты «Украинского квартала» во главе с фронт -меном шоу -Владимиром Зеленским начнут выступление зажигательной песней-приветствием. Одним из первых номеров новогодней программы станет постоянная рубрика - "Новости Квартала". Степан Казанин и Елена Кравец наглядно покажут, каким может стать новостной выпуск после бурной встречи Нового Года.
Сценическая супружеская пара - Владимир Зеленский и Елена Кравец продемонстрируют, что может произойти, если муж оставит мобильный телефон дома, а жена «нечаянно» прочитает его смски. И каково будет удивление супруги, когда она увидит, что «Партнер» ее мужа по бизнесу называет его - "Пупсик".
Капитан Лапухан в исполнении Е. Кошевого и сержант Лоховец- А. Пикалов вновь порадуют зрителей постоянной рубрикой- "Дорожный патруль". Они попросят мужчин дарить своим любимым девушкам в преддверии нового года все что угодно, только не автомобиль. Кроме того, они поведали любопытную историю о том, как некая Шерстякова В.А. не справилась с управлением и расплакалась прямо на дороге.
Искрометный и оригинальный юмор дополнен великолепной труппой темпераментных танцоров.
В финале концерта вся команда Украинского квартала вспомнит об уже ушедших из жизни любимых артистах и исполнят песню, тронувшую до слез многих зрителей.

Среди гостей в зале присутствовали и звезды российского шоу-бизнеса: Наталья Королева с мужем Сергеем Глушко, группа Отпетые Мошенники, группа Инь-Ян, солистки группы "Тутси" Ира Ортман и Олеся Ярославская, солистка группы «Фабрика Екатерина ЛИ, актриса Елена Захарова, знаменитый пародист Александр Песков и звезда скетч-кома «Даешь Молодежь» Аслан Бижоев со спутницей.

Смотрите Шоу «Украинский Квартал» 10 января в 17.00 на телеканале СТС!

Организатор: медиа-компания «Yellow, Black and White»
Контактное лицо: Панкратьева Анжелика 8 926 991 14 28
Посмотреть видеоролики и детальнее узнать о концертах можно на сайте: www.kvartal-ctc.ru и www.kvartal95.com

Контактное лицо: Панкратьева Анжелика (написать письмо автору)
Компания: Yellow,Black and White (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 23.01.2011

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:56, 19.12.2018,
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.