22 января «Украинский Квартал» в эфире телеканала СТС.

Артисты «Украинского квартала» во главе с фронт -меном шоу -Владимиром Зеленским начнут выступление зажигательной песней-приветствием. Одним из первых номеров новогодней программы станет постоянная рубрика - "Новости Квартала". Степан Казанин и Елена Кравец наглядно покажут, каким может стать новостной выпуск после бурной встречи Нового Года.
Сценическая супружеская пара - Владимир Зеленский и Елена Кравец продемонстрируют, что может произойти, если муж оставит мобильный телефон дома, а жена «нечаянно» прочитает его смски. И каково будет удивление супруги, когда она увидит, что «Партнер» ее мужа по бизнесу называет его - "Пупсик".
Капитан Лапухан в исполнении Е. Кошевого и сержант Лоховец- А. Пикалов вновь порадуют зрителей постоянной рубрикой- "Дорожный патруль". Они попросят мужчин дарить своим любимым девушкам в преддверии нового года все что угодно, только не автомобиль. Кроме того, они поведали любопытную историю о том, как некая Шерстякова В.А. не справилась с управлением и расплакалась прямо на дороге.
Искрометный и оригинальный юмор дополнен великолепной труппой темпераментных танцоров.
В финале концерта вся команда Украинского квартала вспомнит об уже ушедших из жизни любимых артистах и исполнят песню, тронувшую до слез многих зрителей.

Среди гостей в зале присутствовали и звезды российского шоу-бизнеса: Наталья Королева с мужем Сергеем Глушко, группа Отпетые Мошенники, группа Инь-Ян, солистки группы "Тутси" Ира Ортман и Олеся Ярославская, солистка группы «Фабрика Екатерина ЛИ, актриса Елена Захарова, знаменитый пародист Александр Песков и звезда скетч-кома «Даешь Молодежь» Аслан Бижоев со спутницей.

Смотрите Шоу «Украинский Квартал» 10 января в 17.00 на телеканале СТС!

Организатор: медиа-компания «Yellow, Black and White»
Контактное лицо: Панкратьева Анжелика 8 926 991 14 28
Посмотреть видеоролики и детальнее узнать о концертах можно на сайте: www.kvartal-ctc.ru и www.kvartal95.com

Контактное лицо: Панкратьева Анжелика (написать письмо автору)
Компания: Yellow,Black and White (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 23.01.2011

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.