Учебный Центр «Сетевая Академия АМИ» провел обучение ИТ-специалистов ОАО «Донбассэнерго»

Первым этапом сотрудничества в области обучения персонала между Учебным Центром «Сетевая Академия АМИ» и ОАО «Донбассэнерго» стал анализ задач, стоящих перед ИТ-службами энергогенерирующей компании.

По результатам анализа потребностей ОАО «Донбассэнерго» сотрудниками Учебного Центра «Сетевая Академия АМИ» была предложена комплексная обучающая программа, наиболее полно соответствующая текущим задачам и возможностям Клиента. В рамках данной программы особое внимание было уделено обучению ИТ-специалистов навыкам организации и согласования информационных потоков между большим количеством географически разнесенных подразделений компании, что наиболее актуально на сегодняшний день для ОАО «Донбассэнерго».

Санин А.Д., директор Учебного Центра «Сетевая Академия АМИ», отмечает: «Наш десятилетний опыт работы как Авторизованного Учебного Центра Microsoft показывает, что каждый обученный и сертифицированный сотрудник повышает эффективность всей команды, — и так происходит всегда. Приятно, что такой точки зрения придерживается и менеджмент нашего давнего партнера, ОАО «Донбассэнерго». Мы разработали индивидуальный план обучения и провели серию тренингов, ключевой целью которых стала подготовка базиса для реализации ИТ-стратегии этого предприятия.»

Специалисты ИТ-служб ОАО «Донбассэнерго» в четыре потока прошли обучение на следующих авторизованных курсах Microsoft: «Planning for Windows Server 2008 Servers», «Managing and Maintaining Windows Server 2008 Network Infrastructure Servers», «Managing and Maintaining Windows Server 2008 Active Directory Servers», «Introduction to Installing and managing Microsoft Exchange Server 2007 SP1», «Managing Messaging Security Using Microsoft Exchange Server 2007», «Recovering Messaging Servers and Databases Using Microsoft Exchange Server 2007», «Monitoring and Troubleshooting Microsoft Exchange Server 2007».

Павленко С.А., начальник отдела информационных технологий ОАО «Донбассэнерго», отмечает: «Инструкторы Учебного Центра продемонстрировали доскональное знание теоретической части изучаемых предметов и практические навыки по их использованию, что позволило не только получить набор «рецептов», но и понять взаимосвязи процессов и логику решения проблем».
Уместно напомнить, что Учебный центр «Сетевая Академия АМИ» является Авторизованным Учебным Центром Microsoft с 2002 года. Авторизованное обучение на курсах Microsoft проводят Сертифицированные Тренеры Microsoft (Microsoft Certified Trainer).

Также напомним, что компания АМИ в ноябре 2010 года стала Партнером Microsoft по трем новым Партнерским компетенциям уровня GOLD: Gold Volume Licensing, Gold Desktop, Gold Virtualization.

# # # #

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынке web-интеграции, разработки сайтов и внутренних порталов (http://web.ami.ua/). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Контактное лицо: маркетинг-менеджер Анна Сокологорская (написать письмо автору)
Компания: АМИ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 23.01.2011

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе