В Санкт-Петербурге впервые пройдет курс уровня Advanced Services по мультипротокольной коммутации по меткам (AMPLS)

Среди различных тренинг-программ по Cisco курсы уровня Advanced Services принято считать первостепенным ресурсом для получения знаний и практических навыков работы с продуктами и технологиями Cisco.
С 14 по 18 февраля этого года впервые в Санкт-Петербурге «Фаст Лейн» проведет тренинг уровня Cisco Advanced Services - «Сложные решения для организации частных виртуальных сетей с помощью мультипротокольной коммутации на основе меток (Advanced MPLS VPN Solutions)». Курс будет читаться на английском языке инструктором из Германии.
Этот пятидневный практический курс охватывает множество задач, с которыми сетевые инженеры сталкиваются при работе с частной виртуальной сетью (VPN) с помощью MPLS. В тренинге рассказывается о том, как развертывать VPN MPLS в различных вариантах дизайна сети, как выбрать лучший метод организации VPN MPLS для заданной сети. Слушатели узнают, как внедрить выбранное решение, как удостовериться, что система работает в соответствии с исходными намерениями и как выявить и устранить неполадки в каждом конкретном варианте дизайна сети.
Помимо теории этот курс включает в себя большое количество лабораторных работ. Участники смогут на практике отработать задачи по развертыванию частной виртуальной сети с помощью MPLS.
Тренинг Csico AMPLS предназначен для специалистов по сетевым технологиям, которые связаны с развертыванием VPN MPLS. Также курс будет полезен техническим специалистам, которые занимаются разработкой и внедрением крупных высокопроизводительных сетей, в которых присутствуют VPN MPLS.
Группа компаний "Фаст Лейн" является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Solution Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp и Cisco IronPort. C 2008 года Fast Lane является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre).
Своим клиентам по всему миру "Фаст Лейн" предлагает полный комплекс ИТ-услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ-индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 25.01.2011

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе