«Московская благотворительная газета» - вышел майский номер

Накануне Дня защиты детей вышел в свет очередной номер «Московской благотворительной газеты».
Каждый номер «Московской благотворительной газеты» (МБГ), учредителем которой является Союз благотворительных организаций России, представляется на сайте Мосблаго.ру http://www.mosblago.ru/ в полной электронной версии. Ежемесячное "бумажное" издание – это новости, анонсы, комментарии, опросы, интервью по вопросам развития благотворительности, филантропии, милосердия, меценатства и волонтерства. Редакция "МБГ" старается делать все, чтобы не тиражировались нездоровые сенсации в освещаемой проблематике. И чтобы подача материала всегда была своевременной и правдивой, поскольку это принципиально важно для всякого случая или события, о котором взялся рассказать журналист. Каждый номер газеты обязательно представляется на сайте в полной электронной версии.
Ряд публикаций майского номера газеты посвящен «детской» проблеме. В частности, в материале «Цветы жизни» не приживаются» рассказывается о судьбе подростка, от которого приемная семья отказалась после 11 лет его «семейной жизни» и возвратила в приют.
Газета сообщает об итогах прошедшей в столице при поддержке московского правительства «Весенней недели добра», в ходе которой почти 15 тысяч добровольцев помогли обустроить ряд социальных, в том числе детских учреждений, провели различные акции, концерты для воспитанников детских домов, ветеранов.
Вниманию читателей предлагаются также рассказы о ситуации на рынке труда столицы («Москва работная и безработная»), о ряде благотворительных акций, которые прошли в столице и регионах России. Читателей ждет также встреча с известной певицей Любовью Успенской.

Контакты «Московской благотворительной газеты»:
Адрес редакции: 127299, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, дом 10, офис 227.
Тел.: (495) 580 7369.
Тел./факс: (495) 225 1316.
E-mail: gazeta@mosblago.ru

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Мосблаго.ру (все новости этой организации)
Добавлен: 13:25, 26.05.2009

Fater Eastern Europe передал в больницы Москвы дезинфицирующее средство Comet и продукцию Ace для поддержки столичной системы здравоохранения в борьбе с пандемией COVID-19, Fater Eastern Europe, 23:46, 23.06.2020,
Fater Eastern Europe LLC, филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini, оказал помощь медучреждениям России в период пандемии COVID-19, направив в больницы, лечащие пациентов с коронавирусом, почти 2 тыс. литров универсального дезинфицирующего геля Comet и 55 тыс. литров хлорсодержащего отбеливателя Ace.

Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Отель Yalta Intourist, 22:08, 15.03.2020, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник Масленицы для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Студенты Пермского Политех посетили муниципальный приют для животных, ПНИПУ, 19:57, 11.03.2020,
Мероприятие организовывается политехниками уже не первый год, и каждый раз находятся добрые, отзывчивые люди, которые не могут пройти мимо чужой беды. В приют ребята привезли с собой корма, медикаменты, необходимые вещи, во время пребывания на территории выполняли хозяйственные работы, а именно очищали территорию от снега.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра, Отель Yalta Intourist, 02:29, 24.12.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра к Международному дню инвалидов.

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:55, 06.12.2019,
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.