Программный продукт «1С-Рарус» - «1C:Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины», получил сертификат «1С:Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

«1С:Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины» предназначен для автоматизации бизнес-процессов розничных торговых точек (магазинов), ориентированных на продажу автозапчастей, шин, дисков и сопутствующих товаров: как одиночных, так и входящих в распределенные торговые сети. Система позволяет автоматизировать учет товарных запасов на складах магазинов и учет денежных средств в кассах организаций.
Отраслевое решение «1С:Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины» является локализацией продукта «1С:Розница 8. Магазин автозапчастей».
Отличительные особенности конфигурации:
Ведется учет шин и дисков в разрезе дополнительных свойств:
для шин - ширина шины, профиль шины, посадочный диаметр, индекс нагрузки, индекс скорости;
для дисков - вылет диска, ширина диска, диаметр диска, посадочный размер, посадочный диаметр.
Предусмотрены различные аналитические отчеты для контроля за деятельностью магазина. Для ряда отчетов в схему компоновки данных добавлена возможность фильтрации вывода данных по применяемости товаров к моделям автомобилей.
Реализован механизм учета взаимозаменяемости номенклатурных позиций. Данный механизм предназначен для сопоставления аналогичных взаимозаменяемых позиций и возможности выбора (подбора) аналогов в случае, если оригинальной (выбираемой) позиции нет в наличии.
Реализован механизм применяемости авто запчастей, который представляет собой учет принадлежности тех или иных запчастей к маркам автомобилей. Механизм может быть использован при печати этикеток и ценников, взаимодействии с различными автомобильными каталогами, установкой отборов при выборе номенклатурных позиций в различных документах.
Механизм взаимодействия с автомобильными каталогами предоставляет возможность поиска деталей в базе данных каталога и импорта данных из каталога в номенклатурный справочник конфигурации.
В качестве управляющей системы могут использоваться конфигурации «Управление торговлей для Украины» редакции 2.3 или «Управление торговым предприятием для Украины» редакции 1.1.
Продукт планируется выпустить совместно с фирмой «1С». О начале продаж можно узнать из информации на сайтах ВЦ «1С-Рарус» и фирмы «1С».
Дополнительную информацию по «1С:Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины» можно получить в компании «1С-Рарус» по тел:
г. Москва: +7 (495) 223-04-04; 231-20-02
г. Севастополь: +38 (0692) 48-88-01;
г. Киев: +38 (044) 289-18-15;
по e-mail: shopukr@rarus.ru.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Дополнительная информация: HREF="http://www.rarus.ru/" MACROBUTTON HtmlResAnchor www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-04-04, 231-20-02

Контактное лицо: Татьяна Кондратьева (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 10:41, 25.01.2011

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе