Swedbank приглашает на фотоконкурс!

С 1 мая по 31 августа ОАО «Сведбанк» проводит фотоконкурс «Жизнь со Swedbank становится ярче!». Все условия – на www.swedbank.ua
Мы приглашаем всех, кто любит жизнь, мир и у кого позитивное настроение принять участие в этой акции и выиграть профессиональный фотоаппарат или другие замечательные призы.
Присылайте свои фотографии живописных уголков нашей страны, счастливых людей, интересных жизненных ситуаций. Мы ждём яркие, непринужденные, светлые, позитивные и оригинальные роботы!
Лучшие работы станут «визитной карточкой» Swedbank и будут использованы в его рекламной продукции.
Для участия необходимо заполнить и подписать анкету (на сайте www.swedbank.ua или на бланке в отделениях ОАО «Сведбанк»), распечатать её, вложить в конверт вместе с фотоматериалами в цифровом формате и выслать до 31 августа 2009 года по адресу: 01032, Киев, ул. Коминтерна, 30, ОАО «Сведбанк», кабинет 301 с пометкой «Фотоконкурс».

Победители фотоконкурса получат:
1 место – фотокамера Nikon D300
2 место – фотокамера Nikon D90
3 место – фотокамера Nikon D60
В нашем призовом фонде также большое количество поощрительных призов.

Контактное лицо: Swedbank (написать письмо автору)
Компания: Swedbank (все новости этой организации)
Добавлен: 13:08, 27.05.2009

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:29, 20.03.2024, Россия
15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:18, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

Кавер-группа E-ROXY выступила в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:24, 19.02.2024, Россия
В минувшую пятницу посетители ТРЦ «Нора» стали свидетелями настоящего взрыва энергии на малой сцене – для них выступила кавер-группа E-ROXY.

Кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard выступил на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 09.02.2024, Россия
2 февраля на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступил стильный и зажигательный кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Катак: ледниковый побег», ТРЦ НОРА, 22:17, 07.02.2024, Россия
Восьмого февраля в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт кинопоказ мультфильма «Катак: ледниковый побег».