Из печати вышел второй сборник "Золотая Строфа: стихи о любви"

В преддверии Дня всех влюбленных авторы получат альманах "Золотая Строфа: стихи о любви" со своими стихами.

Этот выпуск альманаха стал вторым сборником стихов о любви под маркой "Золотой Строфы". Впервые авторам было предложено опубликовать свои лирические произведения во внеконкурсном альманахе в начале 2010 года.

В связи с многочисленными просьбами участников, творческая команда конкурса "Золотая Строфа" объявила прием стихов во второй выпуск альманаха. Все желающие могли подать заявку на участие в подготовке альманаха с 30 июля по 15 октября 2010 года. И вот, в самом начале 2011 года, долгожданный сборник вышел из печати! Авторы, которые пожелали получить книги в офисе издательства, уже забрали свои экземпляры, почтовая рассылка остальных альманахов уже началась. А это значит, что на День всех влюбленных авторы смогут подарить своим любимым книги с собственными стихами!

Приобрести альманах с замечательными стихами современных поэтов могут все желающие. Достаточно лишь отправить заявку на приобретение сборника по адресу: almanah@zolotayastrofa.ru

Контактное лицо: Наталья Корчагина (написать письмо автору)
Компания: Поэтический конкурс "Золотая Строфа" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:06, 27.01.2011

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:31, 19.12.2018,
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:56, 19.12.2018,
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.