Из печати вышел второй сборник "Золотая Строфа: стихи о любви"

В преддверии Дня всех влюбленных авторы получат альманах "Золотая Строфа: стихи о любви" со своими стихами.

Этот выпуск альманаха стал вторым сборником стихов о любви под маркой "Золотой Строфы". Впервые авторам было предложено опубликовать свои лирические произведения во внеконкурсном альманахе в начале 2010 года.

В связи с многочисленными просьбами участников, творческая команда конкурса "Золотая Строфа" объявила прием стихов во второй выпуск альманаха. Все желающие могли подать заявку на участие в подготовке альманаха с 30 июля по 15 октября 2010 года. И вот, в самом начале 2011 года, долгожданный сборник вышел из печати! Авторы, которые пожелали получить книги в офисе издательства, уже забрали свои экземпляры, почтовая рассылка остальных альманахов уже началась. А это значит, что на День всех влюбленных авторы смогут подарить своим любимым книги с собственными стихами!

Приобрести альманах с замечательными стихами современных поэтов могут все желающие. Достаточно лишь отправить заявку на приобретение сборника по адресу: almanah@zolotayastrofa.ru

Контактное лицо: Наталья Корчагина (написать письмо автору)
Компания: Поэтический конкурс "Золотая Строфа" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:06, 27.01.2011

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:23, 18.09.2018,
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».