"Золотая Строфа" объявляет о приеме работ во второй сборник стихов для детей!

В конце 2010 года под маркой "Золотой Строфы" вышел внеконкурсный альманах "Золотая Строфа: стихи для детей".

Этот сборник стал первым изданием современных поэтов с произведениями для подрастающего поколения. И именно поэтому это самый популярный внеконкурсный альманах "Золотой Строфы" - в оргкомитет поступили сотни заявок на участие в его подготовке, а также на приобретение этого издания. В книгу вошли только качественные, добрые, интересные и красивые стихи, которые нравятся, как и детям, так и их родителям.

В связи с такой популярностью поэзии для детей среди поэтов и читателей, организаторы конкурса "Золотая Строфа" решили предоставить возможность авторам, не успевшим опубликовать свои произведения в первом выпуске, а также тем, кто хочет продолжить знакомить детей со своим творчеством, подать заявку в альманах «Стихи для детей» часть 2 .

Прием заявок стартовал 21 января и продлится до 31 марта 2011 года. Выход сборника запланирован на май 2011 года. Таким образом, ко Дню защиты детей многие авторы смогут порадовать своих детей и внуков замечательной книгой с собственными стихами!

Публикация в данном сборнике позволит современным поэтам заявить о себе, представить свои произведения на суд широкой общественности, а не только родственникам и друзьям. Альманах увидят тысячи людей, причем основная масса его читателей - это те, кому не безразлична судьба российской поэзии.

Ознакомиться с условиями публикации в альманахе "Золотая Строфа: стихи для детей" и оформить заявку на участие можно на сайте http://www.zolotayastrofa.ru/almanah/almanah_children.php

Контактное лицо: Наталья Корчагина (написать письмо автору)
Компания: Поэтический конкурс "Золотая Строфа" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:29, 28.01.2011

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.