"Золотая Строфа" объявляет о приеме работ во второй сборник стихов для детей!

В конце 2010 года под маркой "Золотой Строфы" вышел внеконкурсный альманах "Золотая Строфа: стихи для детей".

Этот сборник стал первым изданием современных поэтов с произведениями для подрастающего поколения. И именно поэтому это самый популярный внеконкурсный альманах "Золотой Строфы" - в оргкомитет поступили сотни заявок на участие в его подготовке, а также на приобретение этого издания. В книгу вошли только качественные, добрые, интересные и красивые стихи, которые нравятся, как и детям, так и их родителям.

В связи с такой популярностью поэзии для детей среди поэтов и читателей, организаторы конкурса "Золотая Строфа" решили предоставить возможность авторам, не успевшим опубликовать свои произведения в первом выпуске, а также тем, кто хочет продолжить знакомить детей со своим творчеством, подать заявку в альманах «Стихи для детей» часть 2 .

Прием заявок стартовал 21 января и продлится до 31 марта 2011 года. Выход сборника запланирован на май 2011 года. Таким образом, ко Дню защиты детей многие авторы смогут порадовать своих детей и внуков замечательной книгой с собственными стихами!

Публикация в данном сборнике позволит современным поэтам заявить о себе, представить свои произведения на суд широкой общественности, а не только родственникам и друзьям. Альманах увидят тысячи людей, причем основная масса его читателей - это те, кому не безразлична судьба российской поэзии.

Ознакомиться с условиями публикации в альманахе "Золотая Строфа: стихи для детей" и оформить заявку на участие можно на сайте http://www.zolotayastrofa.ru/almanah/almanah_children.php

Контактное лицо: Наталья Корчагина (написать письмо автору)
Компания: Поэтический конкурс "Золотая Строфа" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:29, 28.01.2011

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:56, 19.12.2018,
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.