Сострадать может только человек. Помочь детям может каждый с добрым сердцем.

«Доброе сердце» - социальный проект, благодаря которому каждый может помочь детям, болеющим онкологическими заболеваниями - своим, ведь чужих детей не бывает. Они беспомощны и несостоятельны и не могут сами выбраться из трудных жизненных обстоятельств. Каждый взрослый, так или иначе, несет ответственность за общество, в котором живут обездоленные младшие. Каждый из нас может оказать реальную помощь больному ребенку.
С 1-го по 28-е февраля покупая (во всех супермаркетах «Виктория» в Москве и Калининграде, магазинах «Виктория-Квартал» и «Дешево» в Москве, Калининграде и Санкт-Петербурге и магазинах «Семейная копилка» в Туле) товары, под маркером «Доброе сердце» вы помогаете детям. С каждого товара ГК «Виктория» перечисляет один рубль в благотворительный фонд для адресной помощи детям с онкологическими диагнозами.
Один рубль – это так немного и так немало. В рамках проекта «Доброе сердце» вы помогаете каждый раз, приобретая популярные молочные продукты и другие товары повседневного спроса, выделенные эмблемой проекта. Таким образом, чем больше детских товаров из числа участвующих в акции купит каждый из нас, тем крупней будет объем помощи. И кто-то получит деньги на необходимую операцию или сможет приобрести дорогостоящие препараты, но главное – дети – подопечные фонда получат шанс на выздоровление.
Акция проводится совместно с благотворительным детским онкологическим фондом «Ромашка» во всех 256-ти магазинах ГК «Виктория»; представлено свыше тридцати товаров производства «Вимм-Билль-Данн», «Нестле Россия» и P&G.

Контактное лицо: Дмитрий Гаглоев (написать письмо автору)
Компания: ГК "Виктория" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:42, 01.02.2011

200 000 тысяч рублей за юбилей, ЗАО"Форема-кухни", 22:52, 09.02.2011,
В феврале 2011 года международная сеть FOREMA отмечает свое 50-летие, а российской мебельной фабрике «Форема-Кухни» в этом году исполняется 17 лет!

Платежная система Visa International и Мастер-Банк представляют специальную программу для держателей карт на 2011г., Мастер-Банк (ОАО), 10:56, 08.02.2011,
Платежная система Visa International и Мастер-Банк представляют специальную программу для держателей карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite на 2011 год.

MasterCard International и Мастер-Банк приглашают принять участие в акции «Сезон подарков», Мастер-Банк (ОАО), 00:11, 05.02.2011,
Платежная система MasterCard International и Мастер-Банк приглашают принять участие в масштабной акции «Сезон подарков».

Компания «Формико» предлагает скидку 30% на водосливные системы, Формико, 17:54, 15.01.2011,
14.01.2011 Компания «Формико», специализирующая на монтаже кровельных и фасадных материалов, предлагает скидку до 30% на водосливные системы «Lindab» и «Takotta».

Фирма «Cleaning City» сообщает о зимних скидках., Cleaning City, 11:16, 14.01.2011,
Компания «Cleaning City» сообщает о скидках и распродажах на уборочное оборудование Керхер и DELVIR.