«GENERAL ФОТООСКАР». Триумфальный финал

Когда подходит к завершению что-то яркое, светлое и необычное — это всегда, с одной стороны, немного грустно, так как историей становятся впечатления, переживания, незабываемые эмоции. С другой — всегда приятно видеть результат кропотливого труда, творческих находок и открытий.
Примерно в таком настроении прошел на днях в отеле «Опера» грандиозный финал не менее яркого и неповторимого проекта от журнала «Генеральный Dиректор» «GENERAL ФОТООСКАР».
Все собравшиеся в тот вечер в зале, украшенном великолепными цветочными композициями от компании «Камелия», участвовали в проекте, пережили вместе море положительных неповторимых эмоций, получили массу впечатлений, которых не получить в обыденной жизни. Ведь все: и директора компаний, и звезды, воплощавшие в фотографиях образы киногероев, и творческая группа проекта — вместе участвовали в большом творческом действе: придумывали образы, выбирали героев кинофильмов, подбирали одежду, аксессуары, творили и импровизировали на съемочной площадке, критически оценивали результат.
Творческий путь тернист, поддержанный генеральным партнером проекта — банком Райффазен Банк Аваль, и непрост. И в проекте были свои трудности, и сложности, и мучительные творческие поиски. Но какие бы проблемы не возникали, они всегда преодолевались, и результат каждой съемки, каждого сюжета был выше всяких похвал. Поэтому можно с уверенность сказать, что за то время, пока проходил проект, все его участники и партнеры превратились в небольшой творческий коллектив, сплоченный одной яркой идеей. И финал проекта был не просто неким светским мероприятием, гламурной тусовкой или скандальной вечеринкой, а творческим вечером, где все участники грандиозного творческого действа собрались, чтобы еще раз вспомнить приятные его мгновения, подвести итоги.
А главным итогом проекта и подарком для его участников был годовой календарь на 2011 год, где каждый месяц был проиллюстрирован подборкой фотографий одной из пар-участниц проекта в образе героев выбранного ими фильма. Кроме того, каждая пара была представлена в отдельной номинации и награждена эксклюзивными подарками от многочисленных партнеров проекта. Номинантами стали:
1. Ольга Сумская, телеведущая, народная артистка Украины, и Виталий Дроздов, генеральный директор радио «ХИТ FM». Фильм «9 Ярдов».
Номинация — Семейные страсти.
2. Алла Кушнир, хореограф, финалистка всеукраинского конкурса «Україна має таланти», и Ибрагим Габидулин, владелец Группы компаний «Страховой брокер «ДЕДАЛ».Фильм «Белое солнце пустыни» с мотивами сказки «Тысяча и одна ночь».
Номинация — Восточные сказки.
3. Василий Бондарчук, известный певец, и Елена Дунина, генеральный директор компании «АВТО Интернешнл». Фильм «Унесенные ветром».
Номинация — Романтическая идиллия.
4. Алена Винницкая, известная эстрадная певица, и Александр Сосис, Член наблюдательного совета Страховой компании «АСКА», Президент инвестиционного фонда «Украинские сбалансированные системы». Фильм «Шерлок Холмс».
Номинация — Чисто английский темперамент.
5. Павел Зибров, народный артист Украины, и Елена Ескина, Руководитель Группы компаний «Эдельвейс», Первого украинского часового завода «Киевская Русь». Фильм «Анжелика и король».
Номинация — Все могут короли.
6. Снежана Егорова, известная телеведущая, и Александр Ротов, Президент Группы компаний «ГЕРЦ». Фильм «Крестный отец».
Номинация — Гангстерское благородство.
7. Евгения Власова, известная украинская певица, и Олег Бондарь, мэр города Ирпень. Фильм «Сокровища нации».
Номинации — В поисках счастья.
8. Виталий Козловский, известный певец, и Наталья Гурьева, Глава международной ассоциации лидинговых отелей в Украине. Фильм-мюзикл «Чикаго».
Номинация — Музыкальная история.
9. Андрей Скрябин, телеведущий, продюсер и певец, и Надежда Васильева, генеральный директор компании «Amway Украина». Фильм «Лара Крофт».
Номинация — Искатели приключений.
10. Вадим Мичковский, ведущий, шоумен и продюсер, и Юлия Балюк, вице-президент юридической компании «МІКО». Фильм «Укрощение строптивого».
Номинация — Настоящие итальянцы.
11. Инна Цимбалюк, телеведущая, «Мисс Украина, Вселенная – 2006», и Владимир Ядловский, директор ресторана «Эгоист». Фильм «Джеймс Бонд».
Номинация — Шпионский роман.
12. Алена Шоптенко, известная танцовщица, и Валерий Романский, исполнительный директор Киевского завода шампанских вин «Столичный». Фильм «Джонни Д.».
Номинация — Мафиозная баллада.

Нужно отметить, что финальная творческая встреча проекта прошла зажигательно и неповторимо. Оригинальные импровизации ведущих вечера — ведущих радио «ХИТ FM» Анатолия Анатолича и Ольги Субботиной — заряжали присутствующих энергией и настроением, а выступления известного эстрадного певца Василия Бондарчука, хореографа восточных танцев Аллы Кушнир и показ коллекций вечерних и свадебных платьев от модного партнера проекта бутика Slonovskiy, а также эксклюзивное шампанское от Киевского завода шампанских вин «Столичный» придавали вечеру шарм и эксклюзивность.
Стоит отметить, что звезды и директора проекта по окончании вечера выразили практически единодушное желание принять участие в продолжении фотооскаровской истории. Так что, то ли еще будет!

Контактное лицо: Анатолий (написать письмо автору)
Компания: Foxes PR (все новости этой организации)
Добавлен: 21:44, 01.02.2011

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:31, 19.12.2018,
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:56, 19.12.2018,
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.