Time Out Москва: Почему в Москве все так дорого и неудобно?

А потом собрал экспертов, которые рассказали, как приблизить эту мечту. Например, перевести офисы в экологичный формат, перейти от роли финансового центра к роли агломерата культуры, ввести ипотеку под 2 – 4%, засадить травой вытоптанную землю, поддерживать фермерские хозяйства. Давайте воспользуемся рецептами.

Чемпионат мира по скоростному спуску на коньках, «Черный лебедь», Iron Maiden – Time Out собрал самые значимые события февраля. Составьте собственное расписание.

Хороший пункт в расписании – премьера «Современника» «Враги: история любви», главную роль в которой играет Чулпан Хаматова: «Метафорически выражаясь, все «враги» в этой «истории любви» — калеки, которые пытаются забыть, что они калеки. Люди без рук, без ног, с вынутыми частями тела, с вываленными наружу, волочащимися органами, все в крови. Они не могут подняться, но при этом пытаются жить. Война и концлагерь — всего лишь заострение темы. Ведь мы и сегодня, зная, что в жизни столько черного, которое никогда не станет белым, движемся дальше и пытаемся убедить себя, что черное станет серым».

Контактное лицо: Марина Дементьева (написать письмо автору)
Компания: ИД "Собака" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:51, 01.02.2011

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 02:01, 18.10.2018,
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 02:00, 18.10.2018,
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство.

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.