Благотворительный концерт КВН «Детство с улыбкой»

31 мая в 18.00 в Москве во Дворец культуры «Москвич» (м.Текстильщики) пройдет благотворительный концерт «Детство с улыбкой».

В рамках концерта, организованного командой КВН «Сборная Малых Народов», благотворительным фондом «Волонтеры в помощь детям Сиротам» и Российским Союзом Молодежи, пройдёт аукцион и сбор средств для нужд социальных детских учреждений и вещей для детей-сирот.

Сбор гостей на мероприятие в 17.30.
Мероприятие проходит при поддержке Правительства Москвы и Международного Союза КВН.

Бесплатные пригласительные билеты и дополнительная информация: gigani@yandex.ru, +79169082051 (строго с 10 до 21!) Николай Гигани.
Николая Гигани: - Идея концерта пришла в голову как-то всем сразу. Мы просто собрались в кафе, пообщались, что-то вспомнили и подумали, что хотим выступить еще раз. Просто так для себя и друзей. Брать с них за это деньги посчитали неправильным. Дальше, в процессе обсуждения, пришла идея сделать концерт с пользой. Вместе со мной работала девочка из Благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Через нее мы передавали одежду, игрушки и т.д. Мы связались с фондом, там эту идею поддержали. Еще нам помогли наши друзья из РСМ с организацией. многие вопросы без них не были бы решены.

По вопросам аккредитации обращаться по тел.: (495) 621–01–73.

Информационная поддержка: Фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам», Российский Союз Молодежи, Международный союз КВН Сайт «КВН для ВСЕХ», КОРПОРАЦИЯ ДЕТСТВА.

Распространено пресс-центром Корпорации Детства по заказу «КВН для ВСЕХ».
Info@korporaciya-d.ru
www.korporaciya-d.ru

Контактное лицо: Юлиана (написать письмо автору)
Компания: Корпорация Детства пресс-центр (все новости этой организации)
Добавлен: 12:17, 30.05.2009

Fater Eastern Europe передал в больницы Москвы дезинфицирующее средство Comet и продукцию Ace для поддержки столичной системы здравоохранения в борьбе с пандемией COVID-19, Fater Eastern Europe, 23:46, 23.06.2020,
Fater Eastern Europe LLC, филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini, оказал помощь медучреждениям России в период пандемии COVID-19, направив в больницы, лечащие пациентов с коронавирусом, почти 2 тыс. литров универсального дезинфицирующего геля Comet и 55 тыс. литров хлорсодержащего отбеливателя Ace.

Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Отель Yalta Intourist, 22:08, 15.03.2020, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник Масленицы для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Студенты Пермского Политех посетили муниципальный приют для животных, ПНИПУ, 19:57, 11.03.2020,
Мероприятие организовывается политехниками уже не первый год, и каждый раз находятся добрые, отзывчивые люди, которые не могут пройти мимо чужой беды. В приют ребята привезли с собой корма, медикаменты, необходимые вещи, во время пребывания на территории выполняли хозяйственные работы, а именно очищали территорию от снега.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра, Отель Yalta Intourist, 02:29, 24.12.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра к Международному дню инвалидов.

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:55, 06.12.2019,
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.