Благотворительный Марафон 31 мая, посвященный Дню Защиты Детей

Организаторы марафона – студенты Московского Государственного Института Международных Отношений (МГИМО), которые проводили первую менее масштабную акцию в декабре 2008 года. В ходе подготовке к предстоящему мероприятию выбраны дома, в которые поедут КВН команды Высшей, Премьер и Студенческой лиг, чтобы показать ребятам те шоу, которые они смотрят по телевизору.

Заручившись поддержкой самых активных КВНщиков, организаторы получили возможность сделать поездки в Детские Дома не просто актами внимания и помощи, но и возможностью предоставить детям шанс пообщаться с самыми веселыми ребятами страны, проявить себя и, возможно, заслужить шанс непосредственного участия в КВН. В связи с этим, важной частью марафона являются представления, подготовленные воспитанниками Детских Домов. Это необходимо, так как, зачастую, дети не воспринимают подарков, оказанного внимания и не всегда говорят «Спасибо». Умение выразить благодарность – это один из поучительных моментов акции, поэтому художественная самодеятельность ребят будет служить своего рода словом «Спасибо».

Программа мероприятий будет включать как непосредственно мини-КВН шоу, так и представления с элементами игры. После приблизительно часового смеха дети отправятся на свежий воздух, где гости проведут для воспитанников заранее подготовленные спортивные игры, эстафеты, поиграют с мальчишками в футбол. По окончании, планируется провести чаепитие, во время которого ребята смогут пообщаться друг с другом, задать интересующие вопросы.

Помимо внимания гости привезут детям памятные подарки в виде сувениров с символикой КВН, а так же, по возможности, окажут какую-либо материальную помощь. Если Вам интересно присоединиться к данному проекту и поучаствовать в качестве добровольца или спонсора, просьба обращаться к организаторам.
Контактные данные, списки участвующих КВН команд и Домов указаны на сайте Марафона www.podarite.org и сайте Корпорация Детства www.korporaciya-d.ru.

Все вопросы и предложения направляйте по адресу 2009ny@mail.ru Виктории Бутченко и Ксении Захаровой.

Распространено пресс-центром Корпорации Детства по заказу благотворительной организацией «Подари Праздник».

Info@korporaciya-d.ru
www.korporaciya-d.ru

Контактное лицо: Юлиана (написать письмо автору)
Компания: Корпорация Детства пресс-центр (все новости этой организации)
Добавлен: 12:18, 30.05.2009

Fater Eastern Europe передал в больницы Москвы дезинфицирующее средство Comet и продукцию Ace для поддержки столичной системы здравоохранения в борьбе с пандемией COVID-19, Fater Eastern Europe, 23:46, 23.06.2020,
Fater Eastern Europe LLC, филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini, оказал помощь медучреждениям России в период пандемии COVID-19, направив в больницы, лечащие пациентов с коронавирусом, почти 2 тыс. литров универсального дезинфицирующего геля Comet и 55 тыс. литров хлорсодержащего отбеливателя Ace.

Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Отель Yalta Intourist, 22:08, 15.03.2020, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник Масленицы для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Студенты Пермского Политех посетили муниципальный приют для животных, ПНИПУ, 19:57, 11.03.2020,
Мероприятие организовывается политехниками уже не первый год, и каждый раз находятся добрые, отзывчивые люди, которые не могут пройти мимо чужой беды. В приют ребята привезли с собой корма, медикаменты, необходимые вещи, во время пребывания на территории выполняли хозяйственные работы, а именно очищали территорию от снега.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра, Отель Yalta Intourist, 02:29, 24.12.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра к Международному дню инвалидов.

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:55, 06.12.2019,
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.