«Лигал-Маркет радует клиентов скидками и бонусами».

В целях обеспечения комфортного взаимовыгодного сотрудничества, для постоянных клиентов, компания «Лигал-Маркет» создала ряд благоприятных условий для взаимовыгодного сотрудничества:
1. система скидок от 5% до 20%;
Скидка 5% предоставляется клиентам при втором заказе услуг в компании «Лигал-Маркет».
Скидки 10%, 15% и 20% предоставляются индивидуально, исходя из количества заказов, в течение первого месяца сотрудничества с клиентом.
2. возможность бесплатной замены адреса.
Осуществляется в случае отказа от адреса клиента в течение 2 дней, с момента приобретения (при условии возврата полного комплекта рабочих документов);
3. бесплатная корректировка предоставляемых договоров (осуществляется до момента покупки).
«В целях обеспечения долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества с нашими клиентами и партнерами, мы разработали специальную систему скидок и бонусов, позволяющую значительно экономить денежные средства заказчика. Наша компания гарантирует клиенту 100% заключение грамотно составленного и надежного юридического договора, с гарантийным письмом и нотариально-заверенной копией свидетельства на право собственности. В настоящий момент мы сотрудничаем с рядом организаций, являющихся постоянными собственниками юридических адресов, что позволяет нам занимать лидирующие позиции в данном сегменте рынка». - комментирует генеральный директор компании «Лигал-Маркет» Ямбаев Ринат Шамилевич.
При заключении договора, компания «Лигал-Маркет» предоставляет полный пакет документов, включающий в себя:
- гарантийное письмо от собственника, гарантирующее размещение по приобретаемому адресу после процедуры регистрации клиента;
- нотариально заверенная копия свидетельства на право собственности помещения;
- договор аренды/субаренды (в зависимости от выбранного юридического адреса);
- акт приема/передачи помещения (от собственника клиенту);
- экспликация (ксерокопия);
-план БТИ (ксерокопия).
Стоимость заключения договора от 40 до 50 тыс рублей, в зависимости о местонахождения юридического адреса.
О компании «Лигал-Маркет»:
Центр продажи юридических адресов «Легал Маркет» специализируется на оказании услуг в области предоставления юридических адресов по различным ИФНС г. Москвы на протяжении 3 лет. «Легал Маркет» предлагает клиентам компании расширенный прайс-лист с фактическими адресами от собственников и прямых арендаторов Москомимущества нежилого фонда г. Москвы, с точным совпадением юридического адреса с его фактическим местонахождением. Основные принципами работы команды «Легал Маркет» являются исполнительность, открытость, ответственность за принимаемые решения, и динамичность развития.
Компания приглашает к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству юридические компании и клиентов. Подробная информация на сайте компании «Легал Маркет» http://uradresy.ru и по телефонам в Москве +7(495) 782-5499, 782-5399.

Контактное лицо: Маргарита Кирсанова (написать письмо автору)
Компания: Лигал-Маркет (все новости этой организации)
Добавлен: 16:46, 01.06.2009

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:33, 26.06.2020, Россия
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия

В Тольятти открыли скульптурную композицию «Ожидание солдата», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:09, 22.06.2020, Россия
Церемония прошла в Парке Победы в 4 часа утра 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны. Автором памятника стал народный художник СССР, президент Российской академии художеств Зураб Церетели. По мнению ректора опорного Тольяттинского госуниверситета Михаила Криштала, в городе появился памятник надежды.

Тольятти в историях детства, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 23:01, 27.05.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стал победителем конкурса «Культурные инициативы молодёжи», который проходит в рамках проекта «Культурный Капитал города».

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:44, 26.05.2020, Россия
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Студенты и аспиранты МГУПП внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом, Московский государственный университет пищевых производств, 23:13, 22.05.2020,
Студенты и аспиранты Московского государственного университета пищевых производств совместно с компанией ISL внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом. Молодые учёные разработали очень простую, дешёвую и быструю технологию создания клапанов выдоха для аппаратов искусственной вентиляции лёгких, которые сейчас так нужны во всём мире.