Единственная в России премия за особый стиль клиентоориентированности – Kids-friendly Business Award 2010 - вручена 7 компаниям Петербурга

По данным Комитета по здравоохранению СПб в 2010 году Петербург поставил рекорд по рождаемости за последнее 10 лет. Около миллиона детей, проживающие в СПб и ЛО, и их «взрослые» близкие являются потенциальными потребителями kids-friendly услуг. «Игнорировать семьи с детьми как значимый тип клиентов становится всё более невыгодно. Спрос диктует новые условия на рынке и kids-friendly business входит в моду не как социальное чудачество, а как мощнейшее конкурентное преимущество», - заявила в своём выступлении Виктория Красильщикова, главный редактор журнала «Детское Обозрение».

Премией Kids-friendly Business Award 2010 журнал «Детское Обозрение» отметил те компании, которые, несмотря на непростую экономическую ситуацию 2010 года, сделали ставку на kids-friendly политику и вышли на рынок с новыми и яркими предложениями для семей с детьми. Отбор лауреатов в 7 номинациях проходил в течение 2010 года и был основан на анализе данных о тысячах детских организаций города.

Присутствовавшие на церемонии топ-менеджеры организаций-лауреатов охотно делились мыслями о рынке, планами развития своих компаний и обсуждали идеи совместных проектов.

Руководитель проекта "АРТ Личность" Айдар Фаррахов рассказал, что 13 февраля стартует общегородской социальный некоммерческий проект для подростков «АРТЛИЧНАЯ ПРОФЕССИЯ». Первой гостьей проекта станет знаменитая российская актриса Чулпан Хаматова, которая познакомит петербургских школьников с волонтерской деятельностью. А на весенних школьных каникулах (20-25 марта) стартует другой уникальный проект «Найди свою профессию с BMW», в рамках которого подростки смогут посетить штаб-квартиру, завод и музей BMW в Мюнхене (Германия), а также пообщаться с ведущими конструкторами и дизайнерами компании.

Директор по продажам «Бизнес Бюро» Ольга Бережнова и управляющий проектами «Мармелад Медиа» Наталья Панова показали присутствующим новые детские мобильные телефоны «от Смешариков», которые поступят в продажу в Санкт-Петербурге уже в феврале.

Главный врач сети клиник Детской стоматологии и педиатрии "ДУНКАН" Анна Богданова рассказала о философии детского стоматолога «без слёз» и о политике открытия новых клиник в густонаселённых спальных районах города.

Исполнительный директор СПб ТОУ "Соль" театра "КУКЛЫ" Георгий Чижов и художественный руководитель театра "КУКЛЫ" Тигран Сааков поделились своим видением театра как культурного досуга доступного всем детям, включая старших школьников и родителей.

Директор магазина "Лавочка детских книг" Елена Кривобокова рассказала об открытии Интернет-версии этого уникального магазина детской литературы.

Подробнее о премии: http://www.kidsreview.ru/actions/Kids-friendly-Business-Award.
Справка о компаниях-победителях: http://www.kidsreview.ru/actions/Kids-friendly-Business-Award/Winners

О журнале «Детское Обозрение»:
Онлайн-журнал www.kidsreview.ru - это независимое Интернет-издание, объединяющее подробный авторский каталог с информацией о порядка 6000 «детских» организаций Петербурга и Ленобласти, ежедневную афишу событий для семей с детьми всех возрастов, а также новостные и обзорные публикации по детской тематике. Ежемесячно читательская аудитория журнала возрастает на 30%. В январе 2011 года она составила более 60 000 уникальных читателей в месяц.

Контактное лицо: Виктория Красильщикова (написать письмо автору)
Компания: Детское Обозрение (все новости этой организации)
Добавлен: 11:13, 08.02.2011

ТГУ представил лучшую практику по инклюзивному обучению, Тольяттинский государственный университет, 21:15, 12.12.2023, Россия
Система высшего образования онлайн «Росдистант» Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) рекомендована для внедрения в вузах России как лучшая практика инклюзивного образования.

Центр образовательных компетенций НТИ предлагает бесплатные курсы по веб-дизайну, предпринимательству и цифровому маркетингу, ООО "Центр образовательных компетенций НТИ", 22:09, 01.11.2023,
Лидер эффективного образования и дистанционного обучения в России – Центр образовательных компетенций НТИ (ЦОК НТИ) в рамках нацпроекта «Демография», запускает бесплатные онлайн-курсы для граждан по направлениям: «Веб-дизайн», «Предпринимательство» и «Цифровой маркетинг».

В отеле Yalta Intourist состоялась VIII Международная специализированная медицинская выставка, Отель «Ялта-Интурист», 22:41, 14.10.2023, Россия
С 27 по 29 сентября в концерт-холле «Хрустальный» отеля Yalta Intourist прошла VIII Международная специализированная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2023».

Открытый турнир по настольному теннису состоится в ТРК «Горки», ТРК «ГОРКИ», 23:12, 26.09.2023, Россия
30 сентября – день спорта в ТРК «Горки. Программа обещает быть насыщенной.

«Большая перемена» в отелях Marins Hotels, Marins Park Hotel Нижний Новгород, 08:38, 21.09.2023, Россия
В Нижнем Новгороде с 11 по 15 сентября прошёл полуфинал Всероссийского конкурса «Большая перемена». Участниками стали ученики 8-10 классов и студенты колледжей из 14 регионов Приволжского федерального округа.