МБФ "Дети Мира" продолжает акцию "Сто тысяч Я!". В мае оказана помощь на сумму – 2 143 400 рублей

Международный благотворительный Фонд "Дети Мира" в рамках Всероссийской Благотворительной акции «Сто тысяч Я!» (http://marafon.deti-mira.ru) и акции «Из добрых рук с любовью – подарки приятно делать всегда» продолжают оказывать помощь детским организациям, детдомам, реабилитационным центрам.

В мае была оказана помощь:
• Благотворительный фонд «Во благо жизни» - оказана помощь на сумму – 274 000 рублей.
• АНО «Группа социально – культурного развития молодежи – Второе Поколение» - оказана помощь на сумму – 65 000 рублей.
• Фестиваль детского творчества района МЖК Зеленоград «ВЕСНУШКИ» - оказана помощь на сумму – 61 600 рублей.
• Московское объединение организаций ветеранов локальных войн и военных конфликтов - оказана помощь на сумму – 329 500 рублей.
• ГБУК «ТКС «Оптимист» - оказана помощь на сумму – 1 261 300 рублей.
• Содружество Независимых Государств. Комитет по делам воинов – интернационалистов при Совете глав правительств государств – участников Содружества - оказана помощь на сумму – 48 000 рублей.
• Всероссийский центр медицинских катастроф «Защита» - оказана помощь на сумму – 18 000 рублей.
• Фонд Совета ветеранов миграционных служб - оказана помощь на сумму – 86 000 рублей.
Итого: в мае оказана помощь на сумму – 2 143 400 рублей.

Всероссийская благотворительная акция «Сто тысяч Я!» и акции «Из добрых рук с любовью – подарки приятно делать всегда» продолжаются.

Принять участие в акции:
Не отходя от компьютера, Вы можете стать спонсором, внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование в помощь детям через:

Яндекс. Деньги
Кошелек: 41001211598222
WebMoney
для долларов: Z308796921462
для рублей: R289205296643
для евро: E140319094223

Через терминалы "Элекснет". Посмотреть инструкцию, реквизиты Фонда "Дети Мира" и расположение терминалов.

Другим удобным для Вас способом http://marafon.deti-mira.ru/requisite/

Вы можете отправить SMS - сообщение на номер http://marafon.deti-mira.ru/sms/, или оплатить путем мобильного платежа любую сумму, которую позволите себе сделать без ущерба для семьи и себя.

Контакты:
Игорь Попович: 8 (495) 995-0340
ICQ: 249-585-805 SKYPE: igr-ppvich mailto: info@deti-mira.ru
Почтовый адрес: 125057, Россия, г. Москва, Фонд "Дети Мира"
Официальный сайт Фонда: http://www.deti-mira.ru/
Акция «Сто тысяч Я!»: http://www.marafon.deti-mira.ru/
Веб - канал Фонда: http://www.deti-mira.ru/rss/
Благотворительные акции Фонда: http://www.deti-mira.ru/actions/
SMS - портал для Благотворителей: http://sms.deti-mira.ru/
Наш специальный проект "АНТИбезразличие": www.deti-mira.ru/anti/

Контактное лицо: Игорь Попович (написать письмо автору)
Компания: МБФ "Дети мира" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:42, 02.06.2009

Fater Eastern Europe передал в больницы Москвы дезинфицирующее средство Comet и продукцию Ace для поддержки столичной системы здравоохранения в борьбе с пандемией COVID-19, Fater Eastern Europe, 23:46, 23.06.2020,
Fater Eastern Europe LLC, филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini, оказал помощь медучреждениям России в период пандемии COVID-19, направив в больницы, лечащие пациентов с коронавирусом, почти 2 тыс. литров универсального дезинфицирующего геля Comet и 55 тыс. литров хлорсодержащего отбеливателя Ace.

Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Отель Yalta Intourist, 22:08, 15.03.2020, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник Масленицы для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Студенты Пермского Политех посетили муниципальный приют для животных, ПНИПУ, 19:57, 11.03.2020,
Мероприятие организовывается политехниками уже не первый год, и каждый раз находятся добрые, отзывчивые люди, которые не могут пройти мимо чужой беды. В приют ребята привезли с собой корма, медикаменты, необходимые вещи, во время пребывания на территории выполняли хозяйственные работы, а именно очищали территорию от снега.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра, Отель Yalta Intourist, 02:29, 24.12.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра к Международному дню инвалидов.

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:55, 06.12.2019,
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.