Встреча главного редактора «Мосблаго.ру» с ведущими Радио «Маяк»

25 мая Олег Владыкин, главный редактор проекта «Мосблаго.ру», был в гостях у Антона Комолова и Ольги Шелест на Радио «Маяк». Дневное шоу было посвящено обсуждению современной благотворительной деятельности и ее освещению на портале.
Олег Владикин рассказал ведущим, что «Мосблаго.ру» работает с 26 декабря 2008 года. Несмотря на свою молодость, проект уже убедительно доказал свою эффективность и занял достойное место в Рунете. «Мосблаго.ру» справляется со своей задачей на все 100 процентов, консолидируя все информационные потоки в благотворительной сфере. При этом популярность портала все время растет: ежедневно сайт посещают тысячи пользователей (в апреле сайт просмотрело более 5 тысяч человек), количество просматриваемых страниц превышает 20 тысяч. Однако уникальность проекта заключается еще и в том, что «Мосблаго.ру» позволяет непосредственно оказывать благотворительную помощь нуждающимся. Любой пользователь может обратиться за помощью или, наоборот, предложить ее (раздел SOS).
«Московская благотворительная газета», а также «Мосблаго.ру» являются сегодня влиятельными инструментами создания в России системы благотворительности. В круг вопросов, освещаемых проектами, входит все множество направлений благотворительной деятельности: как оказание непосредственной помощи нуждающимся детям и взрослым, так и поддержка некоммерческих благотворительных организаций и учреждений, сотрудничество с социально ориентированным бизнесом и органами законодательной и исполнительной власти Москвы и регионов РФ. Работа «МБГ» и «Мосблаго.ру» также направлена на разрешение всех проблем, связанных с стабильным развитием в России успешно функционирующей системы благотворительности. Издание было учреждено в 2008 году Союзом благотворительных организаций России и Благотворительным Советом города Москвы.

Контакты:

Контактный телефон: (495) 225-13-16
E-mail: info@mosblago.ru

Адрес редакции «Московской благотворительной газеты»: 127299, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, дом 10, офис 227.
Тел.: (495) 580 7369.
Тел./факс: (495) 225 1316.
E-mail: gazeta@mosblago.ru

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: «Мосблаго.ру» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:09, 02.06.2009

Fater Eastern Europe передал в больницы Москвы дезинфицирующее средство Comet и продукцию Ace для поддержки столичной системы здравоохранения в борьбе с пандемией COVID-19, Fater Eastern Europe, 23:46, 23.06.2020,
Fater Eastern Europe LLC, филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini, оказал помощь медучреждениям России в период пандемии COVID-19, направив в больницы, лечащие пациентов с коронавирусом, почти 2 тыс. литров универсального дезинфицирующего геля Comet и 55 тыс. литров хлорсодержащего отбеливателя Ace.

Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Отель Yalta Intourist, 22:08, 15.03.2020, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник Масленицы для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Студенты Пермского Политех посетили муниципальный приют для животных, ПНИПУ, 19:57, 11.03.2020,
Мероприятие организовывается политехниками уже не первый год, и каждый раз находятся добрые, отзывчивые люди, которые не могут пройти мимо чужой беды. В приют ребята привезли с собой корма, медикаменты, необходимые вещи, во время пребывания на территории выполняли хозяйственные работы, а именно очищали территорию от снега.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра, Отель Yalta Intourist, 02:29, 24.12.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра к Международному дню инвалидов.

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:55, 06.12.2019,
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.