Бюллетень «Управление отходами производства и потребления» принял участие в выставке ВейсТек-2009

Агентство Деловой Информации «Монитор» www.icenter.ru представило свои информационные бюллетени на 6-й международной выставке по управлению отходами и природоохранным технологиям ВэйстТэк-2009, которая состоялась 26-29 мая. в МВЦ "Крокус Экспо".

В официальном открытии мероприятий принял участие Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации С.А. Ананьев, Заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды А.Н. Лоторев, Первый заместитель Генерального директора МГУП «Мосводоканал» А.Н. Пахомов, Генеральный директор ГУП «МОСЭКОСТРОЙ» И.В. Гергель.

Посетители выставки могли ознакомиться с отраслевыми изданиями по экологической тематике на стенде агентства АДИ «Монитор»:
Управление отходами производства и потребления
Безопасность в нефтегазовом комплексе
Экологическая безопасность
Экослужба на предприятии
Эксплуатация теплосетей

Бюллетени агентства освещают новейшие разработки в области сбора транспортировки и переработки отходов, раскрываются конкретные решения острейших проблем управления отходами:
Экологически безопасные и гигиенически надежные пути решения обращения с медицинскими и биологическими отходами
Экологическая политика Российской Федерации: экономический рост и сохранение природного наследия
Коммерческое использование нетрадиционных ресурсов метана и отходов сельскохозяйственного и лесного производства

Обзор и материалы по выставке «ВейсТек-2009» будут опубликованны в информационном бюллетене «Управление отходами производства и потребления» № 6,2009
Оформить подписку на информационный бюллетень можно на сайте www.icenter.ru или в любом отделении почты России (индекс издания по каталогу «Почта России» - 47378)

На все вопросы о подписке Вам ответят менеджеры агентства «Монитор»:
E-mail: monitor@groteck.ru
www.icenter.ru

Контактное лицо: Городничева Юлия (написать письмо автору)
Компания: АДИ "Монитор" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:22, 03.06.2009

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:13, 19.02.2019,
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:45, 17.02.2019,
15 марта 2019 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Актуальные вопросы флебологии» — очередное мероприятие «Школы флебологов».

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:24, 14.02.2019,
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:04, 14.02.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Турбизнес. Секреты успеха, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:42, 07.02.2019,
О том, как организовать свою туристическую фирму и добиться успеха в бизнесе, шла речь 4 февраля на встрече студентов и преподавателей кафедры экономики и менеджмента в туризме Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова с руководителем крупной турецкой туристической компании «Leisure business travel» Илимдаром Риза.