Бюллетень «Управление отходами производства и потребления» принял участие в выставке ВейсТек-2009

Агентство Деловой Информации «Монитор» www.icenter.ru представило свои информационные бюллетени на 6-й международной выставке по управлению отходами и природоохранным технологиям ВэйстТэк-2009, которая состоялась 26-29 мая. в МВЦ "Крокус Экспо".

В официальном открытии мероприятий принял участие Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации С.А. Ананьев, Заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды А.Н. Лоторев, Первый заместитель Генерального директора МГУП «Мосводоканал» А.Н. Пахомов, Генеральный директор ГУП «МОСЭКОСТРОЙ» И.В. Гергель.

Посетители выставки могли ознакомиться с отраслевыми изданиями по экологической тематике на стенде агентства АДИ «Монитор»:
Управление отходами производства и потребления
Безопасность в нефтегазовом комплексе
Экологическая безопасность
Экослужба на предприятии
Эксплуатация теплосетей

Бюллетени агентства освещают новейшие разработки в области сбора транспортировки и переработки отходов, раскрываются конкретные решения острейших проблем управления отходами:
Экологически безопасные и гигиенически надежные пути решения обращения с медицинскими и биологическими отходами
Экологическая политика Российской Федерации: экономический рост и сохранение природного наследия
Коммерческое использование нетрадиционных ресурсов метана и отходов сельскохозяйственного и лесного производства

Обзор и материалы по выставке «ВейсТек-2009» будут опубликованны в информационном бюллетене «Управление отходами производства и потребления» № 6,2009
Оформить подписку на информационный бюллетень можно на сайте www.icenter.ru или в любом отделении почты России (индекс издания по каталогу «Почта России» - 47378)

На все вопросы о подписке Вам ответят менеджеры агентства «Монитор»:
E-mail: monitor@groteck.ru
www.icenter.ru

Контактное лицо: Городничева Юлия (написать письмо автору)
Компания: АДИ "Монитор" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:22, 03.06.2009

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:45, 21.05.2019,
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
Среди них творение Илона Маска и автобус с салоном бизнес-класса

Финал IV олимпиады «Траектория будущего» пройдёт 26-27 апреля в Физтехпарке, Оргкомитет Олимпиады «Траектория будущего», 18:32, 25.04.2019,
Финал IV международной сертификационной олимпиады «Траектория будущего» пройдет 26 и 27 апреля в Москве в технопарке «Физтехпарк».

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:41, 25.04.2019,
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.