О проведении конференции «Педагогическая мысль третьего тысячелетия» в 2011 году

Участие учителей, руководителей кружков, школ, детских учреждений дополнительного образования, техникумов, иных образовательных и досуговых учреждений России, государств СНГ, зарубежья осуществляется на основании заявки на участие.
Заявка на участие для одного человека заполняется ТОЛЬКО на руководителя. ( http://sh-st.ru/ )

С учётом большого числа вопросов об участии в конференции сообщаю: СРОК приёма заявок для участия в конференции, семинарах, конкурсах в рамках фестиваля 2011 года установлен до 30 июня 2011 года, в соответствии с п. 10.5. Положения, сроки подтверждения участия — по факту получения приглашения. Не урегулированные вопросы по участию, публикациям, размещению материалов и прочее — решается по письменному обращению в организационный комитет фестиваля.

Телефону: +7-9171-08-00-46 Курганова Ирина Викторовна, руководитель проекта
ФАКС: 8-846-951-73-81
Почта РФ : 443063, Россия, г. Самара, ул. Ново-Вокзальный тупик, д. 21 А, к. 1, Поликашину О.Н.

Председатель организационного комитета фестиваля школьных средств массовой информации 2011 г. «Пою моё Отечество!» Поликашин Олег Николаевич

Оплата осуществляется ТОЛЬКО ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ расчету путем перечисления на расчетный счет, по выставленному счёту на оплату. Иные способы не предусмотрены!!!
Оплата за проживание и 3-х разовое питание для участника конференции (как и для участника фестиваля 2011 г.)
Срок проведения конференции «Педагогическая мысль третьего тысячелетия» 2011 г. с 03 октября 2011 г. по 9 октября 2011 г. г. Сочи, Россия.

Контактное лицо: Курганова Ирина Викторовна (написать письмо автору)
Компания: Школьная страна http://sh-st.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 10.06.2011

В СГУГиТ прошла национальная научно-методическая конференция, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 08:01, 02.04.2024,
С 19 по 21 марта 2024 года в Сибирском государственном университете геосистем и технологий прошла Национальная научно-методическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы образования.

Форум CSTB.PRO.MEDIA 2024 стартует 28 февраля, CSTB, 23:26, 30.01.2024, Россия
Ведущее событие медиаиндустрии – 26-й форум CSTB.PRO.MEDIA – пройдет 28-29 февраля 2024 года в Loft Hall №2,3. В программу «День контента для детей и подростков» включены сессии, посвященные российской анимации, производству кино и сериалов для детей и подростков, а также презентации новинок детского и юношеского контента.

Выставка «Арт Мир» снова встречает гостей на Нижегородской ярмарке, «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:56, 25.01.2024, Россия
Седьмая международная выставка искусств «АРТ МИР» пройдёт с 27 января по 4 февраля на Нижегородской ярмарке.

«Беременные встречи» в Marins Park Hotel Ростов, «Маринс Парк Отель Ростов», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Ростове-на-Дону 25 ноября прошло мероприятие «Беременные встречи», которое перенесло прекрасных участниц в увлекательное путешествие под названием «Подготовка к родам за один день».

В Астрахани прошла конференция «PRO//Движение. Каспий», «Маринс Гранд Отель Астрахань», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Marins Grand Hotel Астрахань 30 ноября состоялась транспортно-логистическая конференция «PRO//Движение. Каспий», которая стала одним из главных бизнес-событий транспортной отрасли Нижнего Поволжья.