Конференция: аудит, бухгалтерский учет и налогообложение в медиа-бизнесе

С 1 по 17 июня аудиторско-консалтинговая группа ЮНИФИН совместно с порталом Audit-it.ru проводит онлайн-конференцию по вопросам аудита в медиа-сфере: кинопроизводство, телевидение, продакшн, реклама и др.. Любой зарегистрированный пользователь сможет задать интересующие его вопросы, на которые ответят специалисты аудиторско-консалтинговой группы «ЮНИФИН»:

Комаров Светослав Евгеньевич –директор по консалтингу «ЮНИФИН»
Кутьина Марина Владимировна- руководитель-менеджер «ЮНИФИН»
Маргулис Роман Львович- налоговый юрист «ЮНИФИН»
Шалиткина Татьяна Валерьевна- консультант «ЮНИФИН»

По замыслу организаторов, с 1 июня вопросы будут накапливаться на форуме до 11 июня. В этот день «Виртуальная приемная ЮНИФИНА» откроется, и в течение рабочей недели специалисты ответят на все вопросы. Если тема вызовет живой интерес, ответы могут начать публиковаться раньше.

На конференции будут рассмотрены вопросы оформления договорных отношений с российскими и иностранными изготовителями фильмов, правообладателями, авторами и исполнителями, налогообложения авторских вознаграждений и исполнительских гонораров, учета расходов в кинопроизводстве, применения льгот для национального фильма, совместного производства фильмов, учета телеформата, оформления продукт-плэйсмента, размещения социальной и спонсорской рекламы, отчислений в организации по коллективному управлению правами и многие другие.

Свои вопросы вы сможете задать в соответствующей теме на форуме портала Audit-It: http://www.audit-it.ru/forum/read.php?17,838272
PR-поддержку online-конференции обеспечивает PR-агентство ПРОСТОР: PR & Консалтинг.
Справка об аудиторско консалтинговой группе ЮНИФИН
Аудиторско консалтинговая группа ЮНИФИН была создана на базе профессорско-преподавательского состава Финансовой академии при Правительстве РФ в 1994 году.
Основными направлениями деятельности являются: проведение обязательного, инициативного и налогового аудита, экспресс-проверок состояния учета, проверок правильности составления бухгалтерской и налоговой отчетности. Комплексное консультирование по налоговому, бухгалтерскому, гражданскому, трудовому, валютному и иным сферам законодательства , управленческий консалтинг, включая консультации по реструктуризации, реорганизации бизнеса и кадровый консалтинг. Налоговое планирование. Досудебная и судебная защита интересов организаций и физических лиц. Постановка, восстановление и ведение налогового, бухгалтерского и управленческого учета. Оценка бизнеса. Оценка эффективности использования активов и осуществления затрат. Составление и трансформация отчетности в соответствии с МСФО.
По результатам независимого рейтинга крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, составленного Рейтинговым Агентством «Эксперт РА» по итогам 2008 года компания «ЮНИФИН» занимает 50 место. По рейтингу «Коммерсант.Деньги» в 2009 году – 36 место.
Компании группы ЮНИФИН принимают активное участие в общественных и профессиональных аудиторских организациях, являются членами Московской аудиторской палаты, Аудиторской палаты России, Московской товарно-промышленной палаты.
Генеральный директор аудиторско-консалтинговой группы ЮНИФИН – Ольга Геннадиевна Насаль.
Официальный сайт: www.unifin.ru

Контактное лицо: Мария Страхова (написать письмо автору)
Компания: аудиторско-консалтинговая группа ЮНИФИН (все новости этой организации)
Добавлен: 14:24, 03.06.2009

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:13, 19.02.2019,
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:45, 17.02.2019,
15 марта 2019 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Актуальные вопросы флебологии» — очередное мероприятие «Школы флебологов».

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:24, 14.02.2019,
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:04, 14.02.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Турбизнес. Секреты успеха, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:42, 07.02.2019,
О том, как организовать свою туристическую фирму и добиться успеха в бизнесе, шла речь 4 февраля на встрече студентов и преподавателей кафедры экономики и менеджмента в туризме Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова с руководителем крупной турецкой туристической компании «Leisure business travel» Илимдаром Риза.