Детская компьютерная школа Softline повысит шансы вологодских школьников при поступлении в вузы

24 октября 2011 года

Новая Детская компьютерная школа (ДКШ) Softline открыла свои двери для вологодских школьников, желающих изучать современные методы создания графики и мультипликации, на базе крупнейшего учреждения дополнительного профессионального образования в Вологодской области – учебного центра «Энергетик».

«Программа ДКШ Softline заинтересовала нас, в первую очередь, комплексным подходом к обучению в области информационных технологий, актуальностью специализаций и высоким уровнем проработки всех предлагаемых курсов. Кроме того, Softline широко известна в России как ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга в области ИТ-технологий. Совокупность этих факторов и стала определяющей при выборе партнера», – отметил Попов Николай Александрович, директор УЦ «Энергетик».

В вологодской Детской компьютерной школе Softline занимаются школьники 7-9 классов. Уроки по увлекательной и сбалансированной программе проходят два раза в неделю в удобное для учеников время после основных занятий в общеобразовательной школе. Все слушатели программы проходят обучение в компьютерных классах, оснащённых современной компьютерной техникой с операционными системами Microsoft Windows XP и Windows 7. В каждом классе установлено от 11 до 14 компьютеров, в процессе обучения используются лазерные принтеры, сканеры, мультимедийный проектор. Компьютерные классы также оснащены интерактивными досками, которые обеспечивают наглядность и доступность информации для учащихся. Для обучения широко используется высокоскоростной канал подключения к сети Интернет и электронная почта.

В школе работают квалифицированные преподаватели, чьи знания и опыт подтверждены сертификатами Национальной системы тестирования и сертификации Alltests. Педагоги не только учат школьников осваивать новейшее программное обеспечение, но и уделяют особое внимание развитию творческого потенциала у ребят.

Многие слушатели Детской компьютерной школы Softline являются победителями и призерами всероссийских фестивалей и конкурсов компьютерных работ. Проекты, выполняемые учениками ДКШ Softline, неоднократно получали высокие оценки и признание жюри Международного конкурса компьютерных работ для детей, юношества и студенческой молодежи "Цифровой ветер" (Digital Wind).

«Мы уверены, что обучение в нашей Детской компьютерной школе поможет учащимся города Вологда осознанно подойти к выбору своей будущей специальности, научиться ставить цели и достигать их и, самое главное, – повысить свою конкурентоспособность при поступлении в высшие учебные заведения благодаря полученным профессиональным знаниям в области информационных технологий и возможности создать собственное цифровое портфолио», – говорит Андрей Степанов, директор по развитию образовательных проектов Softline.

Узнать подробности о Детской компьютерной школе Softline, а также получить информацию о том, как открыть школу графики и мультипликации в учебном заведении, можно на официальном сайте ДКШ Softline: www.digital-school.net.
__________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
E-mail: nataliaviu@softline.ru

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: SoftLine (все новости этой организации)
Добавлен: 02:07, 25.10.2011

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».