День Знаний в "Лучике Детства"

Акция, приуроченная ко Дню Знаний в этом году для «Лучика Детства» оказалась поистине масштабной. Ведь более 7500 детей из детских домов и интрернатов, курируемых фондом, получили подарки. Всего в акции участвовали 65 учреждений трех областей России.
Накануне праздника сотрудники благотворительного фонда «Лучик Детства» распределяли и упаковывали большие наборы сладких подарков для каждого ученика. Чтобы подарки получил каждый ребенок непосредственно в сам праздник 1 сентября. Традицией так же стало оформлять подарки в фирменные экологичные пакеты с символикой фонда. Благодаря такому вот проекту, приуроченному ко Дню Знаний, в этом году удалось одновременно поздравить около 7500 школьников Челябинской, Свердловской и Курганской областей.
Областной благотворительный Фонд «Лучик Детства» существует с 2005 года. За это время удалось помочь огромному количеству детей-сирот со всех уголков России. А это дети Самарской, Оренбургской, Свердловской, Челябинской и Курганской областей, Пермского края, Республики Башкортостан и Удмуртской Республики. Сейчас Фонд «Лучик Детства» поддерживает 16 домов малютки и более 128 детских домов и интернатов.
Сейчас фонд продолжает другую свою постоянную акцию – по сбору средств на обеспечение всем необходимым малышей из Домов ребенка. Дети, живущие в таких учреждениях, больше остальных нуждаются в постоянном внимании и поддержке. Подгузники, новая одежда и игрушки, средства гигиены и многое другое – все это требует постоянного обновления. И обычно детским учреждениям можно надеяться только на благотворительные фонды и их партнеров. Друзья фонда «Лучик Детства» поддерживают 16 Домов ребенка. А также обеспечивают поддержку около 128 детским домам и интернатам.

Подробнее в соц.сетях фонда:
Группа ВК https://vk.com/luchik_detstva
Канал youtube: https://www.youtube.com/channel/UC0lao0T5Mgoy0ZRnP7GDofQ
Следуйте в твиттер https://twitter.com/LuchikDetstva
И фейсбук: https://www.facebook.com/luchik.detstva

Присоединиться к добрым делам фонда можно, отправив пожертвования:
Областной Фонд по взаимодействию с детьми-сиротами и детьми, оставленными без попечения родителей «Лучик Детства» ИНН 7449071747, КПП 745301001,
1. Р/с 40703810305600000007 в ОАО «Банк24.ру»
К/с 30101810300000000859, БИК 044583859.
2. Р/с 40703810853110000044 в Василевском филиале ОАО "Челябинвестбанк", г. Челябинск,
К/с 30101810400000000779, БИК 047501779.

Контактное лицо: Козлова Ольга - представитель пресс-службы фонда "Лучик Детства" (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд "Лучик Детства" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:49, 06.09.2014

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».