++ NewTort провела мастер-класс для школьников

10 сентября 2014 года Студия Авторских Тортов "NewTort" провела мастер-класс по кулинарии для учащихся московской школы. Специалисты компании на глазах учащихся создали подарочный торт, объяснили технологию изготовления. Некоторые ученицы под их руководством создали торты самостоятельно.

"К работе, к созидательному труду надо приучать с детства и мы решили заняться этим самостоятельно - говорит директор по производству Шушанна Акопян - тем более, что дети наших сотрудников как и любые другие давно интересуются работой своих родителей. Вот по этим причинам мы и провели такой мастер-класс. Конечно, были и чисто прагматические соображения, например, рекламного характера ведь об этом необычном уроке теперь наверняка и в позитивном ключе будут рассказывать во многих семьях, но главным всё же были соображения более высокого порядка. Уверена, именно поэтому урок прошёл на "отлично"! Планируем проводить такие уроки и в дальнейшем. Так что добро пожаловать всем желающим!"

О компании:
Студия Авторских Тортов от Шушанны "Newtort" основана в 2009 году, когда её основатель завоевала 3-е место на конкурсе «Международный фестиваль кулинарного искусства Содружество 2009». с этого времени Шушана работает профессионально, представляя мастерские работы на заказ, а также малыми партиями. Шушана продолжает совершенствовать своё мастерство, расширяет штат сотрудников компании, увеличивает ассортимент серийной продукции, продолжает занимать призовые места на российских и международных соревнованиях кондитеров.

Адреса и телефоны:
г. Москва, ул. Новочеремушкинская дом.21 корп. 2;
info@newtort.ru
+7 (495) 762-06-69, +7 (915) 407-84-24

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: NewTort (все новости этой организации)
Добавлен: 13:42, 16.09.2014

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».