++ NewTort провела мастер-класс для школьников

10 сентября 2014 года Студия Авторских Тортов "NewTort" провела мастер-класс по кулинарии для учащихся московской школы. Специалисты компании на глазах учащихся создали подарочный торт, объяснили технологию изготовления. Некоторые ученицы под их руководством создали торты самостоятельно.

"К работе, к созидательному труду надо приучать с детства и мы решили заняться этим самостоятельно - говорит директор по производству Шушанна Акопян - тем более, что дети наших сотрудников как и любые другие давно интересуются работой своих родителей. Вот по этим причинам мы и провели такой мастер-класс. Конечно, были и чисто прагматические соображения, например, рекламного характера ведь об этом необычном уроке теперь наверняка и в позитивном ключе будут рассказывать во многих семьях, но главным всё же были соображения более высокого порядка. Уверена, именно поэтому урок прошёл на "отлично"! Планируем проводить такие уроки и в дальнейшем. Так что добро пожаловать всем желающим!"

О компании:
Студия Авторских Тортов от Шушанны "Newtort" основана в 2009 году, когда её основатель завоевала 3-е место на конкурсе «Международный фестиваль кулинарного искусства Содружество 2009». с этого времени Шушана работает профессионально, представляя мастерские работы на заказ, а также малыми партиями. Шушана продолжает совершенствовать своё мастерство, расширяет штат сотрудников компании, увеличивает ассортимент серийной продукции, продолжает занимать призовые места на российских и международных соревнованиях кондитеров.

Адреса и телефоны:
г. Москва, ул. Новочеремушкинская дом.21 корп. 2;
info@newtort.ru
+7 (495) 762-06-69, +7 (915) 407-84-24

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: NewTort (все новости этой организации)
Добавлен: 13:42, 16.09.2014

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.