О Турции: Рамадан в Газиантепе.

Сотрудники Агрофирмы «Подмосковное» в гостях у воспитанников Быковского детского дома

28 сентября сотрудники Агрофирмы «Подмосковное» посетили МОУ Детский дом Быковский, в котором воспитываются 46 детей, оставшихся без попечения родителей в возрасте от 7 до 18 лет.
Создать атмосферу заботы, внимания, подарить частичку своего тепла детям, с такой целью приехали сотрудники Агрофирмы в гости к ребятам. Веселые игры, конкурсы мастер- классы надолго запомнят воспитанники Быковского детского дома. Особый восторг вызвало у мальчишек и девчонок изготовление букета из конфет.
После игр, как водится, всех пригласили к праздничному столу. Но и здесь разговоры не умолкали. Дети наперебой рассказывали о своих школьных успехах и достижениях в спорте, а некоторые по секрету поделились своими планами на взрослую жизнь. Прощаясь, они подарили своим гостям на память о совместно проведенном дне, поделки, сделанные собственными руками.
Дарить радость окружающим – это ни с чем несравнимое чувство. Если удалось хотя бы на один день сделать жизнь этих детей светлее, радостнее; поверить в собственные силы - ради этого стоит жить.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Агрофирма "Подмосковное" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:43, 02.10.2014

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.