О Турции: Рамадан в Газиантепе.

Сотрудники Агрофирмы «Подмосковное» в гостях у воспитанников Быковского детского дома

28 сентября сотрудники Агрофирмы «Подмосковное» посетили МОУ Детский дом Быковский, в котором воспитываются 46 детей, оставшихся без попечения родителей в возрасте от 7 до 18 лет.
Создать атмосферу заботы, внимания, подарить частичку своего тепла детям, с такой целью приехали сотрудники Агрофирмы в гости к ребятам. Веселые игры, конкурсы мастер- классы надолго запомнят воспитанники Быковского детского дома. Особый восторг вызвало у мальчишек и девчонок изготовление букета из конфет.
После игр, как водится, всех пригласили к праздничному столу. Но и здесь разговоры не умолкали. Дети наперебой рассказывали о своих школьных успехах и достижениях в спорте, а некоторые по секрету поделились своими планами на взрослую жизнь. Прощаясь, они подарили своим гостям на память о совместно проведенном дне, поделки, сделанные собственными руками.
Дарить радость окружающим – это ни с чем несравнимое чувство. Если удалось хотя бы на один день сделать жизнь этих детей светлее, радостнее; поверить в собственные силы - ради этого стоит жить.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Агрофирма "Подмосковное" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:43, 02.10.2014

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».