++ Специалисты провели урок юридической грамотности для школьников

03 октября 2014 года специалисты компании Готовки24 провели урок юридической грамотности для учащихся московской школы. В ходе урока рассказывалось о регламенте работы государственных органов с населением, о правах граждан при обращениях в наиболее востребованные гос.органы, а также об обязанностях государственных органов и предприятий при общении с гражданами.

"Не секрет, что государственные служащие зачастую пользуются правовой неграмотностью граждан для того, чтобы, мягко скажем, облегчить себе работу - говорит директор компании Готовки24 Илья Кострыбман - наример, один из характерных случаев на сегодняшний день это включение центрального отопления на осенне-зимний период. Граждане в массе своей не знают что существуют строгие нормы на параметры температуры систем отопления и нагреваемого в помещениях воздуха, не знают о своих правах требования, им зачастую неизвестно кто за это отвечает и кто контролирует то есть, проще говоря, куда можно жаловаться. И это только один пример, а таких ситуаций множество - практически каждый может вспомнить ситуацию, когда он оказывался бессилен из-за собственной правовой неграмотности. В порядке первого шага к её преодолению мы на благотворительных началах провели урок правовой грамотности для учащихся одной из школ, в которой обучаются дети некоторых наших сотрудников. Судя по тому, что и дети, и присутствовавшие учителя активно конспектировали и задавали уточняющие вопросы, урок прошёл успешно.
Нам же, на мой взгляд, было полезно пообщаться вживую, сделать доброе дело - это всегда полезно особенно когда занимаешься серьёзным бизнесом."

О компании:
Компания предлагает услуги по срочной регистрации фирм раличных форм собственности и зарегистрированные на различные адреса. Купить ООО - это к нам!

Адрес офиса: г. Москва, м. "Театральная" и м. "Площадь революции", Никольская улица, 11-13с4
Телефон: +7 (499) 391-70-73

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: Готовки24 (все новости этой организации)
Добавлен: 11:53, 04.10.2014

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.