++ Каспий угостил солениями школьников

Компания Каспий провела день открытых дверей в своем офисе и на части производства для учащихся школы №3. в ходе экскурсии учащимся были показаны производственные мощности компании, склады сырья и готовой продукции, рассказаны тонкости производства, а также продегустированы соления и другие кушанья, выпускаемые компанией.

"Такую экскурсию мы задумали в качестве рекламной акции среди жителей ближнего района ведь про интересно проведённый день дети будут рассказывать родителям и, следовательно, в семьях будут говорить про нас - говорит директор компании Алибек Солжаманыпытыков - мы тщательно готовили программу и, конечно же, готовились сами ведь надо было понятно, доходчиво, а главное интересно рассказать о довольно сложных процессах детям. Но наши специалисты, искренне загоревшись идеей, подготовились хорошо и даже внесли в программу экскурсии свои творческие элементы - например, участникам экскурсии были выданы карты-бонусы на приобретение нашей продукции к новогоднему столу по сниженным ценам. Я от имени дирекции благодарю наших сотрудников за хорошую работу! Так что в итогах года, которые мы уже начинаем подводить, помимо общего роста продаж (особенно заметно выросли в продажах моченые яблоки с капустой), будет присутствовать наше новое начинание. Надеемся, семьи школьников поствят на новогодние столы наши соления, готовые салаты и что-нибудь ещё вкусное из нашего ассортимента."

О компании Каспий:
Компания производит соления, квашения и мочения, готовые салаты из собственного сельскохозяйственного сырья. Компания использует народные рецепты и реализует их на собственном цикле производства. Имеет собственные склады сырья и готовой продукции, отлаживает транспортные схемы, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей.

Адреса и телефоны:
Адрес: 140170, Московская обл., Раменский район, д.Панино, стр.120/9
Контактные телефоны: +7 (499) 391-18-86, +7 (926) 703-93-07, 8-925-837-55-65
Электронная почта: kaspiy-2010@yandex.ru

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: Каспий (все новости этой организации)
Добавлен: 11:14, 29.11.2014

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Бесплатную правовую приемную трудовых мигрантов посетили представители власти Петербурга., Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР", 10:28, 28.04.2017, Россия
На прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента Фонда «ОРИЕНТИР» с руководством Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».