++ Каспий угостил солениями школьников

Компания Каспий провела день открытых дверей в своем офисе и на части производства для учащихся школы №3. в ходе экскурсии учащимся были показаны производственные мощности компании, склады сырья и готовой продукции, рассказаны тонкости производства, а также продегустированы соления и другие кушанья, выпускаемые компанией.

"Такую экскурсию мы задумали в качестве рекламной акции среди жителей ближнего района ведь про интересно проведённый день дети будут рассказывать родителям и, следовательно, в семьях будут говорить про нас - говорит директор компании Алибек Солжаманыпытыков - мы тщательно готовили программу и, конечно же, готовились сами ведь надо было понятно, доходчиво, а главное интересно рассказать о довольно сложных процессах детям. Но наши специалисты, искренне загоревшись идеей, подготовились хорошо и даже внесли в программу экскурсии свои творческие элементы - например, участникам экскурсии были выданы карты-бонусы на приобретение нашей продукции к новогоднему столу по сниженным ценам. Я от имени дирекции благодарю наших сотрудников за хорошую работу! Так что в итогах года, которые мы уже начинаем подводить, помимо общего роста продаж (особенно заметно выросли в продажах моченые яблоки с капустой), будет присутствовать наше новое начинание. Надеемся, семьи школьников поствят на новогодние столы наши соления, готовые салаты и что-нибудь ещё вкусное из нашего ассортимента."

О компании Каспий:
Компания производит соления, квашения и мочения, готовые салаты из собственного сельскохозяйственного сырья. Компания использует народные рецепты и реализует их на собственном цикле производства. Имеет собственные склады сырья и готовой продукции, отлаживает транспортные схемы, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей.

Адреса и телефоны:
Адрес: 140170, Московская обл., Раменский район, д.Панино, стр.120/9
Контактные телефоны: +7 (499) 391-18-86, +7 (926) 703-93-07, 8-925-837-55-65
Электронная почта: kaspiy-2010@yandex.ru

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: Каспий (все новости этой организации)
Добавлен: 11:14, 29.11.2014

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.