++ Смоленская компания Патекс организовала новогодний праздник для школьников

29 декабря 2014 года сотрудники компании организовали и провели новогодний праздник для учащихся городской школы.

"Идея провести такой праздник появилась незадолго до собственно наступления Нового года, но тем не менее, мы успели все организовать, на мой взгляд за счёт энтузиазма сотрудников - говорит директор компании по рекламе Михаил Горбачев - У нас работают отличные специалисты, в том числе и организаторы, руководители, которые способны одинаково хорошо организовать производство подушек из латекса (это наш проект 2014 года, недавно успешно введённый в эксплуатацию), и организовать праздник для детей. Тем более, что в этой школе учатся дети некоторых наших сотрудников. Мы придумали и провели конкурсы, совместно с учащимися устроили мини-спектакль на новогоднюю тему и все остались довольны. Кстати, в качестве призов раздали наши латексные валики для сна так что получили ещё и некоторый рекламный эффект. С Новым годом всех, счастья всем в году наступающем!"

О компании:
компания ООО "Патекс" является крупнейшим в России импортером 100% натурального латекса из Юго-

Восточной Азии, а также производителем латексных матрасов,

подушек и других постельных принадлежностей и детских товаров из этого материала. Компания импортирует латекс вьетнамского производителя LIEN'A.

214000, г. Смоленск, ул. Шевченко д.99-а
Тел: +7(800)333-40-63 (Звонок по России бесплатный)
E-mail: latex67@mail.ru

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: ООО "Патекс" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 31.12.2014

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.