Преподавание журналистики в вузах: инновации и обмен опытом

Кафедра журналистики Тольяттинского государственного университета приглашает принять участие в очно-заочном научно-практическом семинаре «Инновации в методике вузовского преподавания журналистики», который пройдёт 17 февраля по адресу ул. Белорусская, 16В, ауд. УЛК – 501.
В рамках семинара планируется проведение круглого стола «Журналистика в современном мире: Традиции и вызовы/риски». К участию приглашены как преподаватели дисциплин, обеспечивающих вузовские курсы по направлению подготовки «Журналистика», так и практики – представители СМИ. Участие в семинаре возможно как в очной, так и в заочной форме.
По итогам научно-практического семинара планируется издание сборника научных статей с размещением их в базе РИНЦ. Для участия в конференции необходимо до 13 февраля 2017 года выслать на электронную почту оргкомитета kafedra-jurnal@tltsu.ru заявку с указанием темы доклада, сведений о докладчике и текста сообщения/статьи. Документ под названием Фамилия_Имя_Отчество_заявка необходимо отправлять вложенным файлом.
Проезд, проживание и питание участников семинара оргкомитет не оплачивает. Оргвзнос не требуется.
Кафедра журналистики Тольяттинского университета: (8482) 53-91-77. По всем вопросам обращаться в будние дни с 10 до 16 часов (время самарское).

Контактное лицо: Наталья Ивановна Тараканова (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 08:35, 19.01.2017

Старт онлайн-программы «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017, Россия
Онлайн программа для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.

Старт онлайн-программы «Возрастная психология», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017,
В онлайн-программе «Возрастная психология» Высшей школы «Среда обучения» опытные психологи-педагоги расскажут о возможностях каждого возраста, о присущих ему особенностях и способах полностью их раскрыть.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ РЭЦ ПРЕЗЕНТОВАЛИ В «ДЕЛОВОЙ РОССИИ», КРОС, 12:51, 10.07.2017,
5 и 6 июля в офисе общероссийской общественной организации «Деловая Россия» прошло демонстрационное обучение предпринимателей по первому курсу «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий» Образовательной программы Российского экспортного центра (РЭЦ).

На Национальной платформе открытого образования стартует курс «Маркетинг-менеджмент», НИУ ВШЭ, 13:39, 03.07.2017, Россия
На Национальной платформе открытого образования размещено более 30 курсов по разным направлениям и предметам. Любой желающий может бесплатно просмотреть лекции ведущих профессоров.

Эксперты ОНФ в Республике Алтай провели презентацию проекта «Равные возможности – детям», РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:59, 11.05.2017, Россия