АлтГУ выпустил сборник статей участников Евразийского молодежного юридического форума

Сегодня 18 мая в Алтайском государственном университете начал работу Евразийский молодежный юридический форум, организуемый в классическом вузе уже во второй раз.
В работе форума принимают участие студенты и молодые ученые из университетов Москвы, Новосибирска, Томска, Тюмени, Красноярска, Барнаула, Горно-Алтайска, а также представители молодежи Казахстана, Таджикистана, Киргизии.
«В рамках форума мы планируем обсудить вопросы международного и российского права, провести сравнительный анализ отраслевого законодательства разных государств, рассмотреть и ряд других тем юридической направленности, - уточнила представитель оргкомитета форума, заместитель декана юридического факультета АлтГУ по научно-исследовательской работе Любовь Юрьевна Кирюшина. – Наша основная цель – это обмен опытом и знаниями, а также развитие разных форм общения молодых ученых, через игры, олимпиады и конкурсы. Так, например, в этом году мы ввели в программу форума две новые формы: видеоконкурс и конкурс предпринимательских проектов, в которых приняла активное участие не только российская молодежь, но и представители других стран. И сегодня вечером в торжественной обстановке мы объявим победителей этих конкурсов».
Любовь Юрьевна также рассказала о том, что к открытию форума был выпущен сборник статей его участников, сгруппированных по трем направлениям – работы, посвященные уголовно-правовой, гражданско-правовой и государственно-правовой тематике.
19 мая в рамках Евразийского молодежного юридического форума будет проведена интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» и несколько круглых столов, темами которых станут: «Уголовно-правовые, криминологические и криминалистические, уголовно-процессуальные аспекты противодействия экстремизму», «Нематериальные блага как нравственные ценности в праве», «Актуальные вопросы организации и проведения выборов в РФ: доктрина и практика», «Альтернативные способы разрешения споров» и другие.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 19.05.2017

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Школа флебологов. Посттромботическая болезнь»», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 07:39, 16.08.2017, Россия
14 сентябя 2017 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция “Школа флебологов. Посттромботическая болезнь” — очередное мероприятие “Школы флебологов”.

Выпустили специалистов для кадровых служб, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:31, 11.08.2017, Россия
В середине июля завершился первый выпуск специалистов группы обучающихся в ИППК по программе повышения квалификации "Управление персоналом"

ALIBRA SCHOOL начинает принимать к оплате карту рассрочки «Халва», Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 10:31, 11.08.2017,
Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL стала партнером Совкомбанка и начала принимать к оплате карту рассрочки «Халва». Теперь слушатели могут приобретать любые услуги школы в рассрочку на 4 месяца. Карта принимается к оплате во всех отделениях школы.

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, Пятигорский медико-фармацевтический институт, 10:31, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Талантливые школьники России смогут претендовать на стипендию Вексельберга, Фонд «Сколково», 16:10, 09.08.2017, Россия
Стипендия Вексельберга поможет талантливым школьникам учиться в MIT