Команда «Рубин» пополняется профессиональными специалистами

В зону ответственности Олега Кристюка будет входить развитие системы продаж ТМ ColorWay по всей территории Украины, построение работы с дилерами и партнерами, расширение розничной сети (планируется открытие новых магазинов), взаимодействие с мировыми вендорами. А также развитие новых бизнес-направлений (сервис и Интернет).

Как отметил Олег Кристюк: «Амбициозные планы развития компании «Рубин», лидера совместимых расходных материалов на украинском рынке, абсолютно обоснованы, поскольку компания обладает колоссальным потенциалом. Продукция ТМ ColorWay благодаря высокому качеству и сбалансированной цене уже завоевала доверие многих украинских потребителей. Со своей стороны, я приложу максимум усилий и гарантирую, что планируемый рост компании будет увеличен минимум в 2 раза от намеченных цифр».

Генеральный директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко отметил: «Сегодня компания «Рубин» переходит на качественно новый уровень развития. Наша команда пополнилась опытным профессиональным специалистом, которому, я уверен, удастся в полной мере реализовать поставленные перед ним задачи».

Олег Кристюк имеет в своем активе 3 высших образования:
• техническое (Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт»), квалификация бакалавра и инженера;
• экономическое (Киевский национальный торгово-экономический университет), квалификация магистра;
• юридическое (Московский государственный университет экономики, статистики и информатики), квалификация магистра.
• закончил аспирантуру Европейского университета. Специальность: экономика и организация предприятия.
С 1997 по 1999 гг. - работал в компании «МДМ – сервис» (производитель компьютеров ТМ «Эверест»). За время работы в компании прошел путь от менеджера по продажам в розничном магазине до заместителя директора по продажам.
С 1999 по 2009 гг. - работал в компании «K-Trade Ltd» (ТМ 4U, производитель компьютеров ТМ BRAVO) на должностях начальника розничного отдела, директора по сбыту и маркетингу, заместителя генерального директора и генерального директор компании.

18 июня 2008 г.

Справка о компании

Компания «Рубин» работает на рынке Украины девять лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.
Торговая сеть компании «Рубин» состоит на сегодняшний день из 3-х салонов-магазинов RUBIN. Двух в Киеве и одного – в Белой Церкви и более 10 специализированных розничных точек по продаже компьютерной техники.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексей Копытько, lesha@rubin.com.ua
Тел. (044) 464-76-38, (044) 490-35-52
www.rubin.ua
www.shop-rubin.com.ua

Контактное лицо: Алексей Копытько (написать письмо автору)
Компания: Рубин (все новости этой организации)
Добавлен: 17:03, 18.06.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе