Прогуляемся по городу?

Директор Центра дизайна опорного ТГУ Марина Шилехина подчёркивает, что «ТОТТИ» – это результат проектного обучения будущих дизайнеров: «Ещё на первом курсе 15 студентов направления «Графический дизайн» ТГУ на основе своих эссе подготовили графические работы о каждом из районов Тольятти. А теперь под моим началом организуют выставку этой графики – с удовольствием днюют и ночуют в галерее, изучая на практике основы командообразования».
Название «ТОТТИ» выбрали сами студенты – именно так сокращённо они называют наш город. Работы ребята создавали с учётом ключевых элементов всех трёх районов Тольятти, составляя для выставки полноценные и уникальные образы каждой территории.
Экспозиции в трёх комнатах галереи «Счастье» продемонстрируют горожанам эти образы не только с помощью графики, но и с помощью специально подобранных дизайнерами музыкальных композиций от творческого пространства «Гидростроевская».
– Выставка подарит горожанам настроение города, позволяя им с легкостью «перешагивать» из одного района в другой. В свою очередь сами гости смогут поучаствовать в проекте «ТОТТИ» и отметить на большой интерактивной карте Тольятти свои любимые городские уголки, – добавляет Марина Шилехина.

– Послушайте! Ведь, если Тольятти зажигают – значит это кому-нибудь нужно? Нам нужно! – заявляют студенты опорного ТГУ и приглашают на свою первую выставку, которая пройдет с 14 сентября по 14 октября в галерее «Счастье» (ул. Коммунистическая, 63, вход со двора).
Торжественное открытие состоится 14 сентября в 18:00.

Контактное лицо: Ирина Мишина (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 16:10, 11.09.2020

Интеллектуальные мастер-классы для детей пройдут в ТРЦ «НОРА»., Торгово-развлекательный центр "НОРА", 19:50, 09.04.2021, Россия
10 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» в рамках «Творческой мастерской» будет организована работа нового интеллектуального кружка от веселого Лиса.

Студенты института - участники Окружной школы руководителей штабов студенческих отрядов, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:26, 08.04.2021, Россия
Со 2 по 4 апреля 2021 года в Новокузнецке состоялась Окружная школа руководителей штабов студенческих отрядов образовательных организаций Сибирского федерального округа.

Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:25, 08.04.2021, Россия
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

Сохраняя певческие традиции, Тольяттинский государственный университет, 15:23, 08.04.2021, Россия
Студенческая хоровая капелла Тольяттинского государственного университета (ТГУ) получила диплом лауреата II степени на Международном многожанровом конкурсе «Мечтай с Музыкантофф» в номинации «Вокал» для хора (в возрастной категории от 18 лет и старше).

Более 300 проектов в сфере креативных индустрий подано на конкурс Art Team, Роскультцентр, 22:41, 06.04.2021, Россия
Роскультцентр совместно с Центром кинофестивалей и международных программ при поддержке Фонда президентских грантов завершили прием заявок на Всероссийский конкурс проектов в сфере креативных индустрий Art Team.