Прогуляемся по городу?

Директор Центра дизайна опорного ТГУ Марина Шилехина подчёркивает, что «ТОТТИ» – это результат проектного обучения будущих дизайнеров: «Ещё на первом курсе 15 студентов направления «Графический дизайн» ТГУ на основе своих эссе подготовили графические работы о каждом из районов Тольятти. А теперь под моим началом организуют выставку этой графики – с удовольствием днюют и ночуют в галерее, изучая на практике основы командообразования».
Название «ТОТТИ» выбрали сами студенты – именно так сокращённо они называют наш город. Работы ребята создавали с учётом ключевых элементов всех трёх районов Тольятти, составляя для выставки полноценные и уникальные образы каждой территории.
Экспозиции в трёх комнатах галереи «Счастье» продемонстрируют горожанам эти образы не только с помощью графики, но и с помощью специально подобранных дизайнерами музыкальных композиций от творческого пространства «Гидростроевская».
– Выставка подарит горожанам настроение города, позволяя им с легкостью «перешагивать» из одного района в другой. В свою очередь сами гости смогут поучаствовать в проекте «ТОТТИ» и отметить на большой интерактивной карте Тольятти свои любимые городские уголки, – добавляет Марина Шилехина.

– Послушайте! Ведь, если Тольятти зажигают – значит это кому-нибудь нужно? Нам нужно! – заявляют студенты опорного ТГУ и приглашают на свою первую выставку, которая пройдет с 14 сентября по 14 октября в галерее «Счастье» (ул. Коммунистическая, 63, вход со двора).
Торжественное открытие состоится 14 сентября в 18:00.

Контактное лицо: Ирина Мишина (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 16:10, 11.09.2020

Укроп, Гагарин и «АРБУЗ», Тольяттинский государственный университет, 16:40, 27.10.2021, Россия
Студентки Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) завоевали две награды на международном конкурсе молодых дизайнеров «АРБУЗ».

На площадке Института прошел отборочный этап Всесибирской олимпиады школьников по биологии, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 16:39, 27.10.2021, Россия
24 октября на площадке Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошел отборочный этап Всесибирской открытой олимпиады школьников по биологии, участниками которого стали учащиеся 7 - 11 классов.

В Карелии идет реализация проекта «Школа рукоделия «Линду», Физическое лицо, 23:53, 20.10.2021, Россия
Основная идея проекта «Школа рукоделия «Линду» заключается в сохранении и популяризации культурного наследия Карелии через создание единого этнокультурного пространства и распространение мультимедийных материалов о традиционных ремеслах.

Представители Рубцовского института примут участие в финале XIII Международной олимпиады«IT-Планета», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:06, 16.10.2021, Россия
В период с 12 по 15 ноября 2021 г. состоится финал XIII Международной олимпиады в сфере информационных технологий «IT-Планета 2020/21» (world-it-planet.org), одного из самых масштабных ИТ-соревнований в России, которое направлено на сближение образовательных институтов и бизнес- структур России и стран СНГ с целью повышения качества образования.

Кристина Дрюпина в полуфинале Всероссийского студенческого конкурса «Твой Ход», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:06, 16.10.2021, Россия
С 15 сентября по 10 октября в городе Томске на базе Национального исследовательского Томского государственного университета проходил полуфинал Всероссийского конкурса «Твой Ход» президентской платформы «Россия – страна возможностей».