Прогуляемся по городу?

Директор Центра дизайна опорного ТГУ Марина Шилехина подчёркивает, что «ТОТТИ» – это результат проектного обучения будущих дизайнеров: «Ещё на первом курсе 15 студентов направления «Графический дизайн» ТГУ на основе своих эссе подготовили графические работы о каждом из районов Тольятти. А теперь под моим началом организуют выставку этой графики – с удовольствием днюют и ночуют в галерее, изучая на практике основы командообразования».
Название «ТОТТИ» выбрали сами студенты – именно так сокращённо они называют наш город. Работы ребята создавали с учётом ключевых элементов всех трёх районов Тольятти, составляя для выставки полноценные и уникальные образы каждой территории.
Экспозиции в трёх комнатах галереи «Счастье» продемонстрируют горожанам эти образы не только с помощью графики, но и с помощью специально подобранных дизайнерами музыкальных композиций от творческого пространства «Гидростроевская».
– Выставка подарит горожанам настроение города, позволяя им с легкостью «перешагивать» из одного района в другой. В свою очередь сами гости смогут поучаствовать в проекте «ТОТТИ» и отметить на большой интерактивной карте Тольятти свои любимые городские уголки, – добавляет Марина Шилехина.

– Послушайте! Ведь, если Тольятти зажигают – значит это кому-нибудь нужно? Нам нужно! – заявляют студенты опорного ТГУ и приглашают на свою первую выставку, которая пройдет с 14 сентября по 14 октября в галерее «Счастье» (ул. Коммунистическая, 63, вход со двора).
Торжественное открытие состоится 14 сентября в 18:00.

Контактное лицо: Ирина Мишина (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 16:10, 11.09.2020

Отель Yalta Intourist выступил партнером Кубка мира по хай-дайвингу Сrimea High Diving World Cup 2020., Отель "Ялта-Интурист", 17:50, 17.09.2020,

Во всех общежитиях АлтГУ прошла основная волна заселения, Алтайский государственный университет, 17:39, 17.09.2020, Россия
В пять общежитий АлтГУ уже расселены 1493 человека

«Музыкальные выходные» ожидаются в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:31, 16.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, покупатели и гости Универмага смогут вживую послушать популярную музыку в исполнении легендарного духового оркестра торгового центра.

Автономная некоммерческая организация “Центр культуры” Хорошевский”, Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех на бесплатный мастер-класс по игре «ГО», 15:38, 09.09.2020, Россия
АНО «Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех на бесплатный мастер-класс по логической игре «ГО», который состоится 10 сентября в 18:00 по адресу: ул. Куусинена д. 7 к. 1. Мастер-класс проводит Михаил Корольков (мастер спорта, спортивный психолог).

«Сердце» бьётся и готово к исследованиям, Тольяттинский государственный университет, 18:16, 03.09.2020,
В Центре медицинской химии ТГУ получены собственные клеточные линии стволовых клеток человека