Четыре публикации и одна победа

Студентка Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Татьяна Елисеева победила в номинации «Защита от коронавируса» международного конкурса молодых дизайнеров «Арбуз-2020». Работы Татьяны Елисеевой и ещё трёх студенток Центра дизайна опорного ТГУ вошли в каталог 60 лучших работ конкурса.
Тольяттинский госуниверситет на конкурсе «Арбуз-2020» представляли 11 студентов-дизайнеров направлений подготовки «Графический дизайн» и «Дизайн среды». Все они участвовали в дополнительной номинации «Защита от коронавируса», инициированной Тольяттинским отделением союза дизайнеров России.
Председателем экспертной комиссии конкурса выступил главный дизайнер АО «АВТОВАЗ» Стив Маттин. Он отметил, что увидел много интересных и оригинальных работ и выразил уверенность: дизайнеру не обязательно всегда следовать тренду. Важнее целостно представить оригинальную идею, которая будет вдохновлять людей.
По решению членов жюри с этой задачей наряду с другими молодыми дизайнерами справились четыре студентки опорного ТГУ. Их работы на актуальную тему противодействия новой коронавирусной инфекции вошли в каталог конкурса этого года.
Победитель номинации «Защита от коронавируса» – Татьяна Елисеева.
«Плакат STAY HOME» подготовлен в рамках учебного процесса под руководством преподавателя Центра дизайна ТГУ Марины Кузьминой.
В каталог 60 лучших работ конкурса вошли:
«Городская айдентика как средство защиты от коронавируса», Ольга Анапияева,
«Антисептик Cleanse для персональной гигиены», Маргарита Охотникова,
«Ободок-защитник COVID-19», Анастасия Синицына,
Видеоматериалы с представлением дипломантов и ключевых участников конкурса можно увидеть 30 октября на сайтах ПВГУС и Национальной художественной академии Болгарии – соорганизатора конкурса «Арбуз-2020».

Контактное лицо: Колпашникова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 17:00, 27.10.2020

На онлайн-платформе CORE пройдет конференция «Помощь дошкольникам с аутизмом», Ассоциация «Аутизм — Регионы», 02:27, 15.12.2020, Россия
Конференция будет проходить на образовательной онлайн-платформе CORE, среди функционала которой есть возможность использования сервиса видеоконференций ZOOM.

Более 200 инклюзивных мероприятий прошло в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!», Акция «Музей для всех!», 20:21, 10.12.2020,
Более 200 инклюзивных онлайн и офлайн мероприятий предложили музеи всей страны посетителям в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!» – 2020»

Студент института Вавилов Артем – участник краевых соревнований по плаванию, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:14, 10.12.2020, Россия
3-4 декабря 2020 г. в городе Барнауле проходили краевые соревнования по плаванию на призы ОО "Алтайская краевая федерация плавания".

Кафедра Математики и прикладной информатики провела круглый стол, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:01, 20.11.2020, Россия
13 ноября 2020 года в рамках XXII международной молодежной научно-практической конференции «Молодежь в XXI веке» кафедра Математики и прикладной информатики провела круглый стол «Современные тенденции подготовки IT-специалистов с учетом требований рынка труда на основе профессиональных стандартов».

JSA Group приняла участие в Red Hat Forum 2020, JSA Group, 16:52, 06.11.2020, Россия
3 ноября 2020 года состоялся виртуальный Red Hat Forum, в котором принял участие Константин Зеленков, технический директор JSA Group