Четыре публикации и одна победа

Студентка Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Татьяна Елисеева победила в номинации «Защита от коронавируса» международного конкурса молодых дизайнеров «Арбуз-2020». Работы Татьяны Елисеевой и ещё трёх студенток Центра дизайна опорного ТГУ вошли в каталог 60 лучших работ конкурса.
Тольяттинский госуниверситет на конкурсе «Арбуз-2020» представляли 11 студентов-дизайнеров направлений подготовки «Графический дизайн» и «Дизайн среды». Все они участвовали в дополнительной номинации «Защита от коронавируса», инициированной Тольяттинским отделением союза дизайнеров России.
Председателем экспертной комиссии конкурса выступил главный дизайнер АО «АВТОВАЗ» Стив Маттин. Он отметил, что увидел много интересных и оригинальных работ и выразил уверенность: дизайнеру не обязательно всегда следовать тренду. Важнее целостно представить оригинальную идею, которая будет вдохновлять людей.
По решению членов жюри с этой задачей наряду с другими молодыми дизайнерами справились четыре студентки опорного ТГУ. Их работы на актуальную тему противодействия новой коронавирусной инфекции вошли в каталог конкурса этого года.
Победитель номинации «Защита от коронавируса» – Татьяна Елисеева.
«Плакат STAY HOME» подготовлен в рамках учебного процесса под руководством преподавателя Центра дизайна ТГУ Марины Кузьминой.
В каталог 60 лучших работ конкурса вошли:
«Городская айдентика как средство защиты от коронавируса», Ольга Анапияева,
«Антисептик Cleanse для персональной гигиены», Маргарита Охотникова,
«Ободок-защитник COVID-19», Анастасия Синицына,
Видеоматериалы с представлением дипломантов и ключевых участников конкурса можно увидеть 30 октября на сайтах ПВГУС и Национальной художественной академии Болгарии – соорганизатора конкурса «Арбуз-2020».

Контактное лицо: Колпашникова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 17:00, 27.10.2020

«ИКС Холдинг» в составе стенда USM принимает участие в «Экспо-2020» в Дубае, ИКС Холдинг, 16:32, 07.10.2021, другие страны
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» принимает участие во Всемирной выставке «Экспо-2020», начавшей работу в Дубае (ОАЭ) в первых числах октября.

Студенты института – участники IV Школы управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 16:05, 23.09.2021,
С 16 по 19 сентября, в ДОЛ «Салют» прошла IV Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ», в которой приняли участие 100 человек из ВУЗов, ССУЗов, школ города, работающая молодежь. Гостями стали 10 экспертов, которые поделились своим опытом работы.

АлтГУ – участник краевой площадки Фестиваля NAUKA 0+, Алтайский государственный университет, 20:40, 14.09.2021, Россия
На Фестивале науки NAUKA 0+ АлтГУ представит полезные разработки для взрослых и детей

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», Orange Business Services, 20:58, 09.09.2021, Россия
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».

«Восстановим по памяти»: проект подготовки выставки фотографий и писем о жизни усадьбы Ивана Масягина, Внешняя пресс-служба проекта Реставрации, 03:24, 11.08.2021,
Разыскиваются документальные и устные свидетельства об усадьбе Ивана Масягина. Фотографии, письма, истории очевидцев и их друзей будут тщательно отобраны, оцифрованы и войдут в экспозицию выставки. Это первый опыт работы в формате open call в сегменте московской реставрации.