Студентка ТГУ победила в конкурсе солдатской и бардовской песни

Фестиваль-конкурс солдатской и бардовской песни «Мы вместе – отец мой и брат», посвящённый Дню защитника Отечества, прошёл в этом году в 16-й раз. В нём приняли участие талантливые исполнители от 14 до 65 лет и творческие коллективы. В финал конкурса от Тольяттинского госуниверситета вышла студентка института инженерной и экологической безопасности Алсу Сатубалиева. На сцене Досугового центра «Русич» она исполнила песню «Я хочу, чтобы не было больше войны».
– Эта песня точно отражает моё отношение к событиям Великой Отечественной войны и затрагивает такую тему, как важность сохранения мира, – рассказала Алсу. – Мне удалось передать эмоции, я видела по реакции зрителей, что песня никого не оставила равнодушным. Каждый конкурс приносит артисту определённый опыт. Я, безусловно, получила ещё и вдохновение для того, чтобы продолжать заниматься вокалов, развиваться и достигать новые вершины в творчестве.
Алсу Сатубалиева – участница студии эстрадного вокала ТГУ, где занимается с 2020 года. Она уже не раз становилась призёром различных творческих конкурсов. Алсу Сатубалиева – лауреат I премии Всероссийского конкурса «Яркость вдохновения», лауреат II степени Всероссийского патриотического конкурса-фестиваля «Алая лента», лауреат III степени Первого открытого межрегионального онлайн-конкурса Bright Summer 2020, лауреат II степени Международного фестиваля-конкурса «Жар-Птица России» и других. Также она была участницей Самарской студенческой весны 2020 года.
– Алсу невероятно талантливая, ответственная, трудолюбивая, пунктуальная. А ещё она – яркий представитель студенческой науки ТГУ. Думаю, эти качества и помогают ей добиваться успеха, – отметила руководитель студии эстрадного вокала ТГУ Наталья Брит.
Кстати, в 2020 году студенты Тольяттинского госуниверситета также заняли призовые места конкурса-фестиваля «Мы вместе – отец мой и брат». В номинации «Лучший исполнитель от 20 до 35 лет» были отмечены Кристина Николаева (лауреат II степени) и Алёна Калякина (лауреат III степени). Наталья Брит стала обладателем Гран-при конкурса.

Контактное лицо: Ирина Мишина (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 02:39, 03.03.2021

Смоленская АЭС: атомщики открыли велосезон, Смоленская АЭС, 00:31, 14.04.2021,
11 апреля молодые атомщики при поддержке руководства и профсоюза Смоленской АЭС открыли велосипедный сезон 2021 года.

Названы имена 60 финалистов Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team, Роскультцентр, 00:32, 14.04.2021, Россия
Роскультцентр совместно с Центром кинофестивалей и международных программ при поддержке Фонда президентских грантов подвели итоги отбора участников Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team.

Интеллектуальные мастер-классы для детей пройдут в ТРЦ «НОРА»., Торгово-развлекательный центр "НОРА", 19:50, 09.04.2021, Россия
10 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» в рамках «Творческой мастерской» будет организована работа нового интеллектуального кружка от веселого Лиса.

Студенты института - участники Окружной школы руководителей штабов студенческих отрядов, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:26, 08.04.2021, Россия
Со 2 по 4 апреля 2021 года в Новокузнецке состоялась Окружная школа руководителей штабов студенческих отрядов образовательных организаций Сибирского федерального округа.

Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:25, 08.04.2021, Россия
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».