Волонтёров ТГУ поблагодарили за помощь в проведении мотогонок

– Волонтёры – это неравнодушные люди с большим сердцами. Спасибо за то, что вы с нами. Мы продолжим наше сотрудничество. У нас впереди потрясающее мероприятие мирового масштаба, которое на 90% состоится в конце августа. Рассчитываем на вашу помощь, иначе мы не справимся. Готовы выслушать все пожелания и сделать вашу работу более комфортной, – поприветствовал волонтёров Президент СК Алексей Степанов.
В список отмеченных благодарственными письмами попали 17 волонтёров-студентов опорного ТГУ, руководитель вузовского центра добровольчества и волонтёрства Анна Лазарева и Ригина Туктарова – директор центра молодёжных инициатив Тольяттинского госуниверситета.
– На трёх гонках чемпионатов России и мира по спидвею ребята работали несмотря на мороз – измеряли температуру у зрителей, проводили анкетирование, организовывали флешмоб с флагом, – отметила Анна Лазарева.
Как сообщили в «Мега-Ладе», с волонтёрами ТГУ обязательно продолжат работу в мае, в начале нового сезона мотогонок в Тольятти.

Контактное лицо: Ирина Мишина (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 23:58, 04.03.2021

Смоленская АЭС: атомщики открыли велосезон, Смоленская АЭС, 00:31, 14.04.2021,
11 апреля молодые атомщики при поддержке руководства и профсоюза Смоленской АЭС открыли велосипедный сезон 2021 года.

Названы имена 60 финалистов Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team, Роскультцентр, 00:32, 14.04.2021, Россия
Роскультцентр совместно с Центром кинофестивалей и международных программ при поддержке Фонда президентских грантов подвели итоги отбора участников Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team.

Интеллектуальные мастер-классы для детей пройдут в ТРЦ «НОРА»., Торгово-развлекательный центр "НОРА", 19:50, 09.04.2021, Россия
10 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» в рамках «Творческой мастерской» будет организована работа нового интеллектуального кружка от веселого Лиса.

Студенты института - участники Окружной школы руководителей штабов студенческих отрядов, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:26, 08.04.2021, Россия
Со 2 по 4 апреля 2021 года в Новокузнецке состоялась Окружная школа руководителей штабов студенческих отрядов образовательных организаций Сибирского федерального округа.

Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:25, 08.04.2021, Россия
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».