Графика музыки и театра от студентов Тольяттинского госуниверситета

Как сообщила директор Центра дизайна опорного ТГУ Марина Шилехина, уже начался монтаж выставки, помощь в организации которой оказали: театры «Секрет» и «Дилижанс», центр «Начало» и творческое пространство «Гидростроевская».
Студенческие плакаты о музыке призваны передать зрителю атмосферу различных музыкальных направлений или отдельных произведений. Молодые дизайнеры уверены, музыка тесно связана с нашей жизнью, это важная часть любого из нас. Плакаты лишний раз об этом напомнят.
Графические работы на тему постановок литературных произведений «Евгений Онегин», «Шинель» и «Братья Карамазовы», актуальных и сегодня, стали не только театральными афишами, но и отразили свежие и интересные взгляды студентов на творчество Александра Сергеевича Пушкина, Николая Васильевича Гоголя и Фёдора Михайловича Достоевского.
14 марта в 18:00 состоится торжественное открытие экспозиции с фрагментом спектакля «Шинель» от театра «Секрет». Музыку обеспечит творческое пространство «Гидростроевская», интерактив, угощения и небольшие персональные подарки – авторы работ.

Контактное лицо: Ирина Мишина (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 23:24, 09.03.2021

Смоленская АЭС: атомщики открыли велосезон, Смоленская АЭС, 00:31, 14.04.2021,
11 апреля молодые атомщики при поддержке руководства и профсоюза Смоленской АЭС открыли велосипедный сезон 2021 года.

Названы имена 60 финалистов Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team, Роскультцентр, 00:32, 14.04.2021, Россия
Роскультцентр совместно с Центром кинофестивалей и международных программ при поддержке Фонда президентских грантов подвели итоги отбора участников Всероссийского конкурса проектов в сфере креативных индустрий Art Team.

Интеллектуальные мастер-классы для детей пройдут в ТРЦ «НОРА»., Торгово-развлекательный центр "НОРА", 19:50, 09.04.2021, Россия
10 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» в рамках «Творческой мастерской» будет организована работа нового интеллектуального кружка от веселого Лиса.

Студенты института - участники Окружной школы руководителей штабов студенческих отрядов, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:26, 08.04.2021, Россия
Со 2 по 4 апреля 2021 года в Новокузнецке состоялась Окружная школа руководителей штабов студенческих отрядов образовательных организаций Сибирского федерального округа.

Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:25, 08.04.2021, Россия
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».