Вокалисты ТГУ – лауреаты конкурса «Территория успеха»

В конкурсе Европейской Ассоциации Культуры, который в 2020 году был признан крупнейшим онлайн-фестивалем в России, Беларуси, Эстонии, Швеции и Латвии, ежегодно принимают участие конкурсанты со всего мира. Так на «Территорию успеха» в этом году поступило 8505 заявок из 21 страны: России, Украины, США, Канады, Чехии и многих других. Члены жюри оценивали технику исполнения, артистизм и оригинальность конкурсантов, раскрытие художественного образа и многое другое.
– Звание лауреата 1 степени я получила за песню «Strange birds», а гран-при – за исполнение произведения Севака Ханагяна «Возвращайся». Обе песни я выбрала с помощью педагога Натальи Брит осознанно, исходя из смысла произведения, наполнения и технических вокальных характеристик, – рассказывает Кристина Иванова. – Для меня любой конкурс или выступление — это преодоление себя и развитие, а ещё радость от высоких оценок экспертов. Это моё первое гран-при, поэтому я была удивлена, и в то же время испытала массу других эмоций.
Данил Костриков для конкурса исполнил произведение «One woman man». Студент ИХиЭ ТГУ признаётся: «В этой композиции я могу полностью раскрыть все свои вокальные данные, показать множество техник и передать эмоции. Для меня каждая победа и каждый диплом важны, они дают пищу для размышлений, позволяют поработать над ошибками и улучшить исполнение. В ближайшее время я попробую попасть на сцену гала-концерта и удивить самарское жюри фестиваля «Студенческая весна». Все силы направляю на это».

Контактное лицо: Ирина Мишина (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 00:30, 31.03.2021

классическая легендарная оперетта «МИСТЕР ИКС», Игра софитов, 20:52, 03.04.2021,
МИСТЕР ИКС («Принцесса цирка») - легендарный шедевр непревзойденного мастера жанра, выдающегося мелодиста и романтика Имре Кальмана, является вершиной его творчества.

Итоги всероссийской ежегодной акции «Культурный минимум», Роскультцентр, 16:04, 01.04.2021, Россия
С 1 по 31 марта 2021 г. в Рунете прошла ежегодная акция «Культурный минимум», организованная Роскультцентром. Акция призвана сделать востребованные и современные форматы онлайн-досуга более доступными для людей разных возрастов и интересов.

"Джаз в Хакасии" соберет артистов из 14 регионов России, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 00:15, 18.03.2021,
Завершился прием заявок на участие в конкурсном отборе на всероссийский музыкальный проект «Джаз в Хакасии», который пройдет в республике с 9 по 11 апреля.

Продлен прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе проектов в сфере креативных индустрий Art Team, Роскультцентр, 01:16, 17.03.2021, Россия
Роскультцентр объявил о продлении приема заявок на ежегодный Всероссийский конкурс проектов в сфере креативных индустрий Art Team до 21 марта 2021 года включительно. Принять в нем участие могут авторы творческих проектов из России в возрасте от 18 до 35 лет.

Масленицу в ХГУ отпразднуют театрализованным шоу, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 02:05, 12.03.2021,
Завтра, 12 марта, пятый день масленичной недели в Хакасском госуниверситете отпразднуют театрализованным представлением.