Вокалисты ТГУ – лауреаты конкурса «Территория успеха»

В конкурсе Европейской Ассоциации Культуры, который в 2020 году был признан крупнейшим онлайн-фестивалем в России, Беларуси, Эстонии, Швеции и Латвии, ежегодно принимают участие конкурсанты со всего мира. Так на «Территорию успеха» в этом году поступило 8505 заявок из 21 страны: России, Украины, США, Канады, Чехии и многих других. Члены жюри оценивали технику исполнения, артистизм и оригинальность конкурсантов, раскрытие художественного образа и многое другое.
– Звание лауреата 1 степени я получила за песню «Strange birds», а гран-при – за исполнение произведения Севака Ханагяна «Возвращайся». Обе песни я выбрала с помощью педагога Натальи Брит осознанно, исходя из смысла произведения, наполнения и технических вокальных характеристик, – рассказывает Кристина Иванова. – Для меня любой конкурс или выступление — это преодоление себя и развитие, а ещё радость от высоких оценок экспертов. Это моё первое гран-при, поэтому я была удивлена, и в то же время испытала массу других эмоций.
Данил Костриков для конкурса исполнил произведение «One woman man». Студент ИХиЭ ТГУ признаётся: «В этой композиции я могу полностью раскрыть все свои вокальные данные, показать множество техник и передать эмоции. Для меня каждая победа и каждый диплом важны, они дают пищу для размышлений, позволяют поработать над ошибками и улучшить исполнение. В ближайшее время я попробую попасть на сцену гала-концерта и удивить самарское жюри фестиваля «Студенческая весна». Все силы направляю на это».

Контактное лицо: Ирина Мишина (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 00:30, 31.03.2021

«Никто не «зацепит» российского зрителя сильнее, чем отечественная киноиндустрия»: ГПМ КИТ провела дискуссии и питчинги в рамках Российской креативной недели, ГПМ КИТ, 17:30, 01.09.2021,
Группа компаний ГПМ КИТ приняла активное участие в «Российской креативной неделе», которая проходит в центре Москвы с 26 по 29 августа.

Фестиваль искусств «Палехский Бестиарий», Созвездие Редис, 19:24, 27.08.2021,
28 августа 2021 г. в Палехе откроется масштабный мультиформатный выставочный проект с участием более 30 художников со всей страны. Фестиваль «Палехский Бестиарий» - результат инициативы местных художников, которых объединяет общий художественный стиль и желание выстроить диалог между традицией и актуальным искусством.

Руководитель студии эстрадного вокала ТГУ завоевала титул «Вице-джазовый голос Самары», Тольяттинский государственный университет, 17:07, 25.08.2021, Россия
Наталья Брит из Тольяттинского госуниверситета заняла второе место на музыкальном фестивале «Джазовый голос Самары» и помимо титула и денежного вознаграждения получила возможность записать собственную песню в профессиональной звукозаписывающей студии.

Актуальная постановка "Новая чума XXI века" ищет площадки для выступлений, Театральная студия "Зазеркалье", 16:52, 06.07.2021,
В мае 2021 г. состоялась премьера мультемидийного агитационного спектакля под названием "Новая чума XXI века".

«Пешком с Чайковским по Питеру» - тайны жизни великого композитора и прогулки по живописным местам., MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, 16:51, 23.06.2021, Россия
21 июня в Санкт-Петербурге состоялась первая квест-прогулка от юного композитора Никиты Демидова.