Прививка от COVID: делать или нет

Тольяттинский государственный университет (ТГУ) приглашает на научно-популярную лекцию «Вакцины против COVID. Объективный взгляд на вопрос».

Лекцию прочтёт директор Центра медицинской химии ТГУ Александр Бунев. Он расскажет о том, какие вакцины от коронавирусной инфекции сейчас предлагают жителям России, как они работают и по какому принципу в организме человека формируется иммунитет от этих вакцин. Также Александр Бунев ответит на вопросы, которые возникнут у аудитории.

Лекция состоится 24 июня 2021 года в 11:00 в актовом зале главного корпуса ТГУ (ул. Белорусская, 14). Она также будет транслироваться в прямом эфире на YouTube-канале ТОЛК ТВ.

Прививочная кампания в России стартовала 5 декабря 2020 года. Сейчас профильный комитет Госдумы по охране здоровья разрабатывает инициативу о включении вакцины от COVID-19 в национальный календарь прививок.

Контактное лицо: Колпашникова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 15:47, 21.06.2021

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».