Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

Серебряная четвёрка гандболисток из ТГУ

Увы, повторить успех 2016 года у наших девушек не получилось. Франция взяла у России реванш за поражение в финале Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Наши гандболистки сражались отчаянно, но уже по итогам первого тайма уступали с разницей в два мяча. После перерыва смогли сравнять счёт, но Франция была в решающем матче объективно лучше.
Российские болельщики уверены: не стоит говорить о проигранном француженкам финале. Наши спортсменки проявили дух и волю, пройдя долгий и непростой путь к серебру. С этим согласна и преподаватель опорного ТГУ, чемпионка мира по гандболу, серебряный призёр олимпийских игр Оксана Роменская:
– Мы помним, как они начали этот турнир (серия проигрышей). Боялись, что они даже из группы не выйдут. Но девочки проявили русский характер, справились с эмоциями и запрыгнули в вагон уходящего поезда. Их игры и с французами, и с норвегами – это настоящие подвиги. Видимо, сказался ещё и накопленный с игр в Рио багаж побед и проигрышей. Интересно, что сложился тот же «паззл», что и в Рио-де-Жанейро: полуфинал с норвежской командой и финал с французской. А у наших девушек случилось сумасшедшее голодание и жадность к победе.
Причину проигрыша российской сборной Оксана Роменская видит в том, что спортсменки играли одним составом на протяжении всего турнира: «Видимо, тренер боялся изменить ход каждой игры и не делал замен. Поэтому спортсменок просто не хватило физически и психологически. Когда ты психологически истощён тебе неоткуда брать силы».
Напомним, что в состав олимпийской сборной России были включены ещё два спортсмена из Тольяттинского госуниверситета. К сожалению, завоевать медали ребятам не удалось: батутист Андрей Юдин стал в финале шестым, а Александр Вязовкин, занимающийся греблей, пятым.

Контактное лицо: Мишина Ирина Александровна (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 16:03, 10.08.2021
Количество просмотров: 196
Страна: Россия

Инженерная элита собирает новый болид, Тольяттинский государственный университет, 11:24, 22.07.2022, Россия
0
Участники команды Togliatti Racing Team Тольяттинского государственного университета (ТГУ) завершают изготовление нового болида.


В нижегородских торговых центрах возрождают ГТО, Союз Марис Групп, 22:22, 09.06.2022, Россия
0
В 2022 году в нижегородских торговых центрах «Муравей», «Небо» и «ЦУМ» стартовала акция «ГТО в ТЦ», организаторами которой выступили министерство спорта Нижегородской области, Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» и «Союз Маринс Групп».


Более 100 студентов ХГУ сдают нормативы, чтобы стать курсантами, Хакасский государственный университет, 22:11, 03.06.2022,
0
В Хакасском госуниверситете идет конкурсный отбор студентов для обучения в военном учебном центре (ВУЦ). Юноши, желающие во время получения основной специальности, освоить и военно-учетную, сдают нормативы физической подготовки: подтягивание на турнике, бег на сто и на три тысячи метров.


Юные шахматисты из 21 региона России определяют сильнейших на турнире в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 09:08, 04.05.2022,
0
Сегодня, 3 мая, в Алтайском государственном аграрном университете открылся XII «Кубок Алтая» - этап детского Кубка России по шахматам


«Динамо» (Москва) разгромило «Факел» на домашней площадке, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 10:33, 27.04.2022, Россия
0
20 апреля московское «Динамо» победило новоуренгойский «Факел» в первом матче квалификационного раунда Суперлиги.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка
Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru