Руководитель студии эстрадного вокала ТГУ завоевала титул «Вице-джазовый голос Самары»

Наталья Брит с успехом преодолела все этапы конкурса, на каждом из которых исполняла новую песню. В финале она спела песню «I Got Rhythm» американского композитора Джорджа Гершвина.
– Я готовилась неделю. Полуфинал и финал были два дня подряд, и я все думала, какие и когда песни лучше спеть. В итоге решила, что «Orange Colored Sky» я оставлю на полуфинал, а сильную «I Got Rhythm» исполню в финале. И не прогадала! В полуфинале, когда я спела «Orange Colored Sky», члены жюри сказали, что это моя песня и я в ней органична.
В полуфинале случилось интересное совпадение: экспертам конкурса – музыкантам, вокальным педагогам и родоначальникам джазового движения Самары – показалось, что позади Натальи Брит – целый оркестр. На самом деле эту композицию конкурсантка от опорного ТГУ обычно исполняет под аккомпанемент оркестра Тольяттинской филармонии.
– В финале я призналась, что выступила с песней «I Got Rhythm» впервые. Во время исполнения я использовала прием «скэт» – имитацию вокалом игры на музыкальном инструменте, чем и покорила членов жюри. Моё исполнение просто «вынесло» их, ведь в оригинале такого нет, – добавляет Наталья Брит.

Контактное лицо: Мишина Ирина Александровна (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 17:07, 25.08.2021

«Никто не «зацепит» российского зрителя сильнее, чем отечественная киноиндустрия»: ГПМ КИТ провела дискуссии и питчинги в рамках Российской креативной недели, ГПМ КИТ, 17:30, 01.09.2021,
Группа компаний ГПМ КИТ приняла активное участие в «Российской креативной неделе», которая проходит в центре Москвы с 26 по 29 августа.

Фестиваль искусств «Палехский Бестиарий», Созвездие Редис, 19:24, 27.08.2021,
28 августа 2021 г. в Палехе откроется масштабный мультиформатный выставочный проект с участием более 30 художников со всей страны. Фестиваль «Палехский Бестиарий» - результат инициативы местных художников, которых объединяет общий художественный стиль и желание выстроить диалог между традицией и актуальным искусством.

Актуальная постановка "Новая чума XXI века" ищет площадки для выступлений, Театральная студия "Зазеркалье", 16:52, 06.07.2021,
В мае 2021 г. состоялась премьера мультемидийного агитационного спектакля под названием "Новая чума XXI века".

«Пешком с Чайковским по Питеру» - тайны жизни великого композитора и прогулки по живописным местам., MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, 16:51, 23.06.2021, Россия
21 июня в Санкт-Петербурге состоялась первая квест-прогулка от юного композитора Никиты Демидова.

Всероссийский фестиваль народных традиций «Хранимые веками» в год 800-летия Александра Невского пройдет на Ярославской земле, пресс-служба фестиваля, 01:34, 04.06.2021,
5 июня 2021 года при поддержке Федерального агентства по делам национальностей, ООО «Русские ярмарки», а также при содействии Министерства культуры РФ пройдет Всероссийский фестиваль народных традиций «Хранимые веками» – одно из весомых и значимых мероприятий федерального масштаба по сохранению и популяризации народной культуры.